Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с Windows XP!

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
И все на ХР, как ни странно)))

А нахуя нужен новый комп? В игрушки играть целыми днями? Или майнить? Для *****ства на ХФ хватит и старого))))
Вот смотри, у меня старый комп, на его железо уже скорее всего нету дров под 10-ку... А ещё есть хороший принтер Xerox Phaser 3121, в охуенно-рабочем состоянии! Так я этот принтер пробовал к компу под 7-кой подсоединить, *** в сраку, дрова на принтер для ХР под 7-ку не канают.... Пробовал искать в сети - *** нашёл.... Нету, ***... А раз на 7-ку нету - значит и на 10-ку не будет. Что делать и как быть? Из-за злоебучей политики Майрософт - принтер рабочий выкидать на свалку???? Та *** в сраку Биллу Гейтсу!!! Буду сидеть на ХР пока Билл Гейтс не издохнет, и Майкрософт не обанкротится!!!

Xerox Phaser 3121 - это клон Samsung ML-1710, на семёрке или десятке принудительно ставишь на него дрова ML-1710 и радуешься.
Дрова тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раньше можно было скачать образ семёрки с офсайта Майкрософт по ключу с наклейки ноута, сейчас эта опция закрыта. Можно было заказать диск с системой под конкретный ноут у саппорта соответствующего протзводителя ноутоа за мелкий прайс.

Можно было. Сейчас хер там.

Майкрософт тут вообще ни при чем, они драйверы Xerox не выпускают.
Так надо системы совместимые делать по драйверам, чтобы дрова под ХР подходили под любую другую новую систему! А то так скоро доживёмся, что флешку, инфа на которую записана под ХР - фиг прочитаешь на любой новой системе)))
Люли пишут, что с вашим 3121 этот драйвер прекрасно дружит.
Спасибо! :пиво: Скачаю и попробую!

Xerox Phaser 3121 - это клон Samsung ML-1710, на семёрке или десятке принудительно ставишь на него дрова ML-1710 и радуешься.
И Вам спасибо за ссылку! :пиво: Я только считал что Самсунг - это клон Ксерокса, хотя хз как там на самом деле....

Так надо системы совместимые делать по драйверам, чтобы дрова под ХР подходили под любую другую новую систему! А то так скоро доживёмся, что флешку, инфа на которую записана под ХР - фиг прочитаешь на любой новой системе)))

Спасибо! :пиво: Скачаю и попробую!

Постоянная обратная совместимость драйверов - очень плохая затея.

может проще покупать новое оборудование и пользоваться современный ПО и проблем не будет.
А старое оборудование, вполне себе рабочее, куда девать? Я не олигарх, даже скорее наоборот..... Есть рабочий комп под ХР и принтер, тоже охуенно рабочий! Мне это всё выкидывать на помойку и покупать всё новое??? *****-*****.....
пользоваться современный ПО и проблем не будет.
Современное ПО не поддерживает, например, СОМ порт железный на материнке, который у меня там есть в наличии. А это значит - прощай PonyProg и прочие программаторы, использующие железный СОМ-порт. Я только из-за этого не буду пока ещё списывать свой старый, добрый комп. Да и покупал я его в Электронном мире по запчастям, потом дома сам собрал, поставил систему и настроил. И тогда заплатил за это всё удовольствие штуцер баксов, хотя комп и не был суперновым и суперигровым по тогдашним меркам. Но мне его хватало на все случаи жизни, да и сейчас хватает, нафига ещё что-то новое покупать?

А старое оборудование, вполне себе рабочее, куда девать? Я не олигарх, даже скорее наоборот..... Есть рабочий комп под ХР и принтер, тоже охуенно рабочий! Мне это всё выкидывать на помойку и покупать всё новое??? *****-*****.....

Современное ПО не поддерживает, например, СОМ порт железный на материнке, который у меня там есть в наличии. А это значит - прощай PonyProg и прочие программаторы, использующие железный СОМ-порт. Я только из-за этого не буду пока ещё списывать свой старый, добрый комп. Да и покупал я его в Электронном мире по запчастям, потом дома сам собрал, поставил систему и настроил. И тогда заплатил за это всё удовольствие штуцер баксов, хотя комп и не был суперновым и суперигровым по тогдашним меркам. Но мне его хватало на все случаи жизни, да и сейчас хватает, нафига ещё что-то новое покупать?

Так используйте XP.
Вам или хром и ****осайты, или ком порт и пони-прог. Придется выбирать

Так используйте XP.
Именно так и поступаю! :пиво:
Вам или хром и ****осайты
Давно на ****осайты не заходил, жена есть для замены ****осайтам)))). А шо там поменялось? Видео в 8к начали показывать? В таком разрешении там уже вирусы СПИДА и бледную спирохету должно быть видно на клиторе)))))

Именно так и поступаю! :пиво:

Давно на ****осайты не заходил, жена есть для замены ****осайтам)))). А шо там поменялось? Видео в 8к начали показывать? В таком разрешении там уже вирусы СПИДА и бледную спирохету должно быть видно на клиторе)))))

Поменялись кодеки, разрешение и шифрование.
Например,шифрование на эллиптических кривых ещё когда то затаскивали в файрфокс принудительно, но работает оно на старых процах медленно.

Поменялись кодеки, разрешение и шифрование.
Я согласен! Но для просмотра ютуба и ****осайтов вроде уже комп не нужен? Можно приобрести коробочку, подключить её к сети и наслаждаться ****о в разрешении 8к! И выйдет дешевле, чем с нуля собирать новый комп!

Я согласен! Но для просмотра ютуба и ****осайтов вроде уже комп не нужен? Можно приобрести коробочку, подключить её к сети и наслаждаться ****о в разрешении 8к! И выйдет дешевле, чем с нуля собирать новый комп!

Что мешает? Заодно оставите XP в покое.
У меня вообще кое где QnX есть )

Откуда у вас время смотреть это ****ище? )
т.е. двадцать страниц давать советы ТСу, как смотреть ****уху на ушатаном железе через устаревший браузер - время нашлось, а одним глазком глянуть на гордость отечественной и лидера мировой эстрады, живого классика, украинскую, можно сказать, Монсерат - Олю Полякову - так сразу: нет времени на это ****ище :D.

Назад
Зверху Знизу