Статус: Офлайн
Повідом.: 207
Повідом.: 207
Помогите с вирусом
Вчера наконец то вернули мне мою флешку которая у одногруппника местного была. Вернули естественно с подарком
Три файла: autorun.inf q0dhfjf.exe gyn.cmd
Ну то что это вирус я понял сразу, а вот каспер 7.0.1.325 с последними базами не догадался
Проверял флешку на соседнем компе с нодом...так он сцуко видит его...червяк какой то PSW.Online.Games
Вобщем в результате у меня все диски открываются в новом окне, не видно скрытых файлов и каспер перестал базы обновлять
Кто с таким сталкивался и как с ним бороться ? Вариант поставить нод наверное отпадает, т.к. скорее всего вирусяка и ему обновление баз обрубит
Вчера наконец то вернули мне мою флешку которая у одногруппника местного была. Вернули естественно с подарком
Три файла: autorun.inf q0dhfjf.exe gyn.cmdНу то что это вирус я понял сразу, а вот каспер 7.0.1.325 с последними базами не догадался
Проверял флешку на соседнем компе с нодом...так он сцуко видит его...червяк какой то PSW.Online.GamesВобщем в результате у меня все диски открываются в новом окне, не видно скрытых файлов и каспер перестал базы обновлять

Кто с таким сталкивался и как с ним бороться ? Вариант поставить нод наверное отпадает, т.к. скорее всего вирусяка и ему обновление баз обрубит