Помогите с винчестером

• Автор теми Автор теми werd2007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 132
Помогите с винчестером

У меня винт samsung 160g разбит на три диска,случилась такая беда захожу в диск B а половина папок не откриваются пишет отказано в доступе наводиш мышкой пишет папка пуста хотя инфа там есть а другая половина папок открывается всё нормально,что случилось??:confused:

А поподробнее? :)

что именно поподробней,папки те что раньше были сохранены те и не открываются а те что неделю две те открываются. Сегодня я пробовал сетку настраивать разрешал доступ на этом диске но настройки я оставил те что были и до этого.

скандиск какойнить запусти
ОС какая?

файловая система NTFS? если да то меняй владельца файла на себя, котейнеры и суб контейнеры тоже.

А для начала прогнать глистов (virus) пробовал?

Для начала надо проверить права доступа к папке в её свойствах, а потом уже на вирусы пенять.

Папку с секретными файлами зовут System Volume Information?

ТС возми R-Studio Она увидит всё что там лежит. и востанови в другую папку.

Это как самый запасной вариант

файловая система NTFS? если да то меняй владельца файла на себя, котейнеры и суб контейнеры тоже.

а можно поподробнеЙ?

Marshal сказав(ла):
а можно поподробнеЙ?
Ну это-же так просто. Для начала в панели управления - свойства папки вкладка View (вторая слева) снять птичку "Использовать простой общий доступ".
Потом открываешь свойства заблокированной папки, там во вкладке Безопасность - кнопка Дополнительно (Advanced) - вкладка Владелец - Сменить владельца на: - выбрать своего юзера, поставить ниже птичку "Сменить владельца субконтейнеров и объектов", и нажать ОК.
Когда владелец изменён - можно добавить себя в качестве юзеров в список для полного доступа к этой папке. (кнопка Добавить - Дополнительно - найти - выбрать юзера из списка и нажать ОК, затем еще раз ОК, затем выбрать этого юзера и поставить птичками полный доступ, и еще раз ОК)

Куда ж подробней - открываеш свойства -> вкладка security, добавляеш пользователя с правами администратора и разрешаеш ему Full Conrtol, может понадобится зайти в Advanced дополнительно выставить Permission и добавить в Owner пользователя с правами администратора.
У меня было нечто подобное - стояли две системы Windows Server 2008 х64 и Windows ХР - в одну папку одна система не пускала другую - решилось банальным присваиванием прав на доступ.

Girl быстрее меня написал и более подробно ))

ну я наслышан про это как "побаловатся правами в этой папке" а про субконтейнеров и объектов это Круто сказано :)

-ей рыбак в какую сторону поплыла Американская подводная лодка?
-Норд-Ост
-слушай не выё*** пальцем покажи.

Ну это-же так просто. Для начала в панели управления - свойства папки вкладка View (вторая слева) снять птичку "Использовать простой общий доступ".
Потом открываешь свойства заблокированной папки, там во вкладке Безопасность - кнопка Дополнительно (Advanced) - вкладка Владелец - Сменить владельца на: - выбрать своего юзера, поставить ниже птичку "Сменить владельца субконтейнеров и объектов", и нажать ОК.
Когда владелец изменён - можно добавить себя в качестве юзеров в список для полного доступа к этой папке. (кнопка Добавить - Дополнительно - найти - выбрать юзера из списка и нажать ОК, затем еще раз ОК, затем выбрать этого юзера и поставить птичками полный доступ, и еще раз ОК)

Народ всё получилось!!! всем большое спасибо за помощь.

Назад
Зверху Знизу