Помогите с выбором...

• Автор теми Автор теми Vladimir_2008
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 51
Помогите с выбором...

вообщем никак не могу определиться с моделью телефона, главное требование большой экрай (qvga), хороший звук как при звонке так и при прослушивании музыки (наличие 3,5мм приветсвуеться), желательна камера ещё....

из просомтреного всего что щас можно купить, пока что колеблюсь между 2мя моделями

Samsung I450 и LG KU990 естесвенно модели и рядом не стоят, но функционально обе очень интересны....

ещё как вариант SE G700

вообщем флуд приветствуеться, у каво какие мысли пишите, всем заранее С-П-А-С-И-Б-О

То что ЛЖ гавно тебе все скажут. И это деньги на ветер. Я бы взял гнусмас. СЕ не уважали никогда.

спасибо за мнение vishnia

ЛЖ просто айоноподобным дизайном притягивает, за очень скромные деньги....

я бы не купил ни то ни другое,лучше взять нокиа н-96

Ну ЛЖ и нокия на одном уровне стоят.

какие страсти :) ну как по мне смысл той н95 если можно взять самсунг 450 (по музыке не уступает) камера..... но те мегапиксели того не стоят....

насчёт н96, уже лутше самсунг 8510 вроди так флагман... вот то тело но и стоит жешь....

dimka184444 и soviet спс за коменты

Если нужен недорогой музыкальный тел - бери Самсунг, за SE G700 не скажу, а G900 "поет" тоже неплохо, да и вайфай присутствует.

какие страсти :) ну как по мне смысл той н95 если можно взять самсунг 450 (по музыке не уступает) камера..... но те мегапиксели того не стоят....

Чем Н95(8Гб) лучше i450
Ощутимо больше экран. 16млн цветов
128 рамы
ИК-порт, Wi-Fi
5Мпкс камера и 2 - небо и земля.
Классный пульт ДУ
GPS
Акселерометр
Прошивка и разлочка - меньший гемор. Симба хоть и таже, но грабли у Самса с софтом быть могут.
Mini-USB разьем
ТВ-выход

Чем i450 лучше Н95(8Гб)
ИМХО Самсунг лучше Нокии (как фирма)
Карты памяти? Максимальный объем возможно больше 8гб.
Менее распространенный.

ИМХО гнусмас-КАЛ!!!! Возьми нокиа н95 и не парься, или 5800(но дорого).

Вот как раз 5800 кал редкий. 100% брака для телефона не бюджетного класса это уже слишком. Нокия стала делать хуже ЛЖ.

я бы взял, еслиб в бюджет вкладывался, а так я просто выбираю из своего бюджета 3 телефона которые мне понравились как внешне так и по хар-кам..... Хотелось услышать мнение умных людей, ну и заодно владельцев сих чудесных аппаратов.

насчёт Чем Н95(8Гб) лучше i450 надо вначале сравнить стоимость :)
сравнивать гнусмас можно с младшей моделью (4гб) и то она дороже стоит....

У Н95(8гб) совершенно другие конкуренты, это тоже самое что сравнивать шкоду и BMW*M серии.

лутше сравнить старшую н95 с Samsung i8510 если на то пошло....

а Нокия какая-то с хорошим фотиком на N8... начинается катит?

Меня лично SE прут. Фотик и музыка - на высоте..

<B>3em</B> сказав(ла):
а Нокия какая-то с хорошим фотиком на N8... начинается катит?

какая такая )))) договаривай уже до конца, мы должны знать героев в лицо))))

Просто сравнили самый простой гнусмас с н95 я и сказал, с чем его надо сравнивать.

Эрики хорошие, токи у них карты памяти дорогие, 3,5мм разъём тока через пеерходник, ну и в большинстве моделей средней ценовой досихпор норма экрана 1,9" 176х220...

По качеству яблоко лучше всех. И неипёт :)

согласен___)))) хотя в обзорах грамотные дядки которые там шумы меряют пишут что E8 и Sams 450 одни из лутших в классе, и сравнимы по качеству звука.... только не в стандартных гарнитурах.

Яблоко+sennheiser афигенный звук.

Если сенсорный дисплей не парит бери LG, один существенный минус это иногда сеть теряет и надо перегрузить. Но это редко бывает и не у всех.
По качеству звука чуть хуже 450-го.

А может iPod Touch и простой чб телефон ?

Назад
Зверху Знизу