Тут могла бути ваша реклама

Помогите с выбором

• Автор теми Автор теми yarik_xny
  • Дата створення Дата створення
А что вы думаете по поводу вот этого- взять серебиристый или черный?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как лучше будет снимать если цвета объектив-тушка совпадают или в дисбалансе?
Перерыл полфорума- нигде не нашел.

А зачем портретник на борде?

35-50мм самое оно.

Если вы делаете проф. снимки - то только фишай. Но надо не бояться получить бордом по башке и фотику ;)

А что вы думаете по поводу вот этого- взять серебиристый или черный?

Как лучше будет снимать если цвета объектив-тушка совпадают или в дисбалансе?
Перерыл полфорума- нигде не нашел.

серебристый - это для любителей, черный - проффесиональный, фотки более чоткие будут получатся.

Объясню. Гоупро - экшн камера с оширокоугольным объективом.
вот какраз для бордов и нужен ширик

блин вот когда поснимаеш борд поймеш что 35 это нереально узко

для борда 16-20 самое оно

я не только для борда его беру) И считаю что лучше взять Nikon 1 потому как можно будет объективы прикупить по мере надобности. И нет огромных розмеров и веса(плюс ненужных для не углубленного в фото человека примудростей) как в зеркалках. Взять с объекивом 10мм и прикупить 10-30мм или 50мм по мере того как почувствую что нужно

я не только для борда его беру) И считаю что лучше взять Nikon 1 потому как можно будет объективы прикупить по мере надобности. И нет огромных розмеров и веса(плюс ненужных для не углубленного в фото человека примудростей) как в зеркалках. Взять с объекивом 10мм и прикупить 10-30мм или 50мм по мере того как почувствую что нужно

ага, только не забывай что 10мм на нико1 и на Nikon d700 к примеру это 2 разных фокусных!

А чего Nikon 1? Не самый компактный вариант. А также тупиковая ветвь развития.

Я его щупал он соизмерим со стандарной мыльницей. А на счет развития так для меня функций вполне достаточно, а объективы серии nikkor я так понимаю и в последующих моделях будут использоваться, так что я в любой момент смогу сделать обгрейд(на сколько я понимаю если с переходником байонета я смогу в дальнейшем прикупить объектив следующей серии или это заблуждение?)

Апгрейд там делать некуда.
Стекол в этой системе почти нет и новых не будет.

Так может сразу взять 10mm VR и 10-30mm ? или тут особо большой разницы не будет?
Или вот так 10mm VR и 30-110 ?

Назад
Зверху Знизу