Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором

• Автор теми Автор теми svinnoy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1027
Помогите с выбором

Шановне панство! Имею представление о фото очень слабое. Поэтому прошу помощи... На юбелей близкому человеку решил подарить фотоаппарат (2000-2500 грн). Посоветуйте!!!!

Эм. так а в чем проблема, собственно?
Их не так-то и много за 2000...
Добавлено через 55 секунд
Стандартно. Подходите, скажем, в Таргете, к Кенонам по необходимой цене и выбираете внешне.

А страна производитель?... Может ещо какието прараметры.... Просто почему и спрашиваю - незнаю на что обращать внимание! Вот в авто я профи, а с фото пока неочень!

вы бы вначале посоветовались с тем кому дарить, что ему надо? смущает ли его размер/вес камеры? для чего ему камера? для домашнего фото или он фотографией увлекается?

Тут ответ очевиден, ИМХО.
Если девушке - Иксус, женщине, мужчине -можно и просто А-серию.
В эту цену фотоаппарат для серьезного занятия фотографией не попадает.

Да человек непрофи! Фото неувлекался, но "творческая наура", какраз желание присутствует расширить свои творческие границы с помощью фотографии! Думаю размер/внешний вид - это несамое главное.
Добавлено через 2 минуты
Тут ответ очевиден, ИМХО.
Если девушке - Иксус, женщине, мужчине -можно и просто А-серию.
В эту цену фотоаппарат для серьезного занятия фотографией не попадает.

Что такое А-серия?

Я бы посоветовал такие вещи покупать с его присутствием, чтоб он сам выбрал что ему больше нравится.

Хотел кэнон 350Д или 400Д посоветовать, но сейчас курс доллара такой, что я даже не знаю сколько он может уже стоить.

да, Кеноны будут больше 3х тыс точно, ибо это сейчас ммм.. 370 уе

А-серия у Кенона: типа А5хх, А6хх. Брать максимально то, что влезет в бюджет.
Хотя вариант покупать С ним, конечно, лучший, но, насколько понимаю, вовсе не исключает, если не усугубляет :), проблему выбора.

подарочньій сертификат купить, пусть сам вьіберет :клас:

Назад
Зверху Знизу