Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором

Два объектива по любому круче чем один. Поэтому Сони рулит. Если процесс фотографии сильно попрет, то через год-два ТС будет переходить на полупро - про модели. А если нет, то все равно два объектива продаются дороже одного :)

2ТС: Посмотрите снимки в инете как вам выше советовали и обязательно подержите обе тушки в руках, технические характеристики это конечно хорошо, но если с фотоаппаратом будет неудобно работать, то скорее всего вам скоро станет наплевать на эти самые характеристики.

А на кеноне внятный джипег?

а чегой-то меня об этом спрашивать?:D Я только пересказал убийственные доводы разных никон-фанатиков ,увиденные мною на этом форуме за годик;) Вы б ещё спросили об "отвёртке":іржач:

а чегой-то меня об этом спрашивать?:D Я только пересказал убийственные доводы разных никон-фанатиков ,увиденные мною на этом форуме за годик;) Вы б ещё спросили об "отвёртке":іржач:
НУ не я же писал про рав и невнятный джипег несколько выше :)
А вот некоторые кенонисты, по слухам, дважды конвертируют равы, я пятака причем :)
Видимо джипег не устраивает?

...
А вот некоторые кенонисты, по слухам, дважды конвертируют равы, я пятака причем :)
Видимо джипег не устраивает?

Виноват... бывает...первый раз сразу в камере(в джипег)...второй уже на компе(из джипега в РАВ)! Так и отдаём киентам...качество -оно превыше всего!!!!

Виноват... бывает...первый раз сразу в камере(в джипег)...второй уже на компе(из джипега в РАВ)! Так и отдаём киентам...качество -оно превыше всего!!!!

т.е. архипроф снимает в джипег? без рава?

т.е. равом и пятака не пользуетесь, только джипегом из него?

А шо там и РАВ есть?:eek:

я в 99 процентах равом не пользуюсь.ни в 350 ни в 30 ни в 40 ни в 5м2. И шо странно! Ещё НИКТО не умер от этого,ни клиенты свадебщики ни клиенты газетчики, ни печатники книг с моими картинками ни журналов. ...Сам не пойму почему

А шо там и РАВ есть?:eek:

я в 99 процентах равом не пользуюсь.ни в 350 ни в 30 ни в 40 ни в 5м2. И шо странно! Ещё НИКТО не умер от этого,ни клиенты свадебщики ни клиенты газетчики, ни печатники книг с моими картинками ни журналов. ...Сам не пойму почему

ну а с чего им *******?

они просто не подозревают о "некошерности" постановки этого вопроса в принципе... У местных обладателей младших никонов;):D

Вот как раз не надо про младшие никоны, там все в порядке... Это вон с пятаками мучаются :)

Вот как раз не надо про младшие никоны, там все в порядке... Это вон с пятаками мучаются :)

что есть то есть...я вот с5м2 так вообще исстрадался...Вот были же времена с 350, Что не кадр то шидевер!;)

двузначные Никонисты счастливы по определению! Мудрость типа"чем больше я учусь,тем больше понимаю как я мало знаю" не про них:D

что есть то есть...я вот с5м2 так вообще исстрадался...Вот были же времена с 350, Что не кадр то шидевер!;)

Никонисты с 40-ой счастливы по определению! Мудрость типа"чем больше я учусь,тем больше понимаю как я мало знаю" не про них:D

не, 40вка мне не нравится, больше понравился 50й. Хотя и 200й не плох. А вот Д90й по джипегу какая-то лажовая получилась, что аж даже придумали профили пленки в него вгружать, что бы хоть как-то можно было оправдать :)
Или то в 300й они вгружаются?

не, 40вка мне не нравится, больше понравился 50й. Хотя и 200й не плох. А вот Д90й по джипегу какая-то лажовая получилась, что аж даже придумали профили пленки в него вгружать, что бы хоть как-то можно было оправдать :)
Или то в 300й они вгружаются?

Тсссссс! тихо! У никона не должно быть обсуждаемых недостатков!( в харькове особенно!)

Никан - *****а!
Пабеда будет наша!

Кенон - тоже *****а!... (кроме 1д и 5д2) :D

Не.. пожалуй так....
Младший Кенон - *****а!...
Пабеда будет наша! :D

А где-то в глубине души... О-ЛИМ-ПУС! О-ЛИМ-ПУС!:D

Назад
Зверху Знизу