Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором, видиокамера

• Автор теми Автор теми Sapienti Sat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Помогите с выбором, видиокамера

Может тема баян, но все таки, хочу преобрести видиокамеру с записью на флеш носитель, бюджет 2000 - 2400 гр. Посматриваю в сторону кенон серии фс, может есть лучше варианты?

Может тема баян, но все таки, хочу преобрести видиокамеру с записью на флеш носитель, бюджет 2000 - 2400 гр. Посматриваю в сторону кенон серии фс, может есть лучше варианты?

Видимо, вы имели в виду видиМокамеру?

Купите фотоаппарат за эти деньги с функцией видео.
Я недавно купил видеокамеру за 5т. и то недоволен как она снимает.

Я себе взял Sanyo, в пределах 200$ лучший вариант по функциональности. Второй день пока только играюсь. Проблема в том что в Украину их не возят, заказывал с Амазона. Камера пишет HD lite, у нас в магазинах HD камеры куда больше стоят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как выше отметили можно вполне обойтись фотоаппаратом. Уже есть модели пишущие HD. При этом нужно обратить внимание на работу оптического зума при съёмке видео и качество звука, по этим параметрам как правило видеокамеры какраз и выигрывают. Также обязательно обращать внимание на сжатие видео, в идеале кодирование в H.264 онже AVCHD, в фотокамерах часто используют сжмтие MJPEG что очень быстро будет заполнять карту памяти. Как на полноценную замену видеокамеры в первую очередь можно посмотреть на последние ультразумы Canon, например

Брать не HD камеры сейчас уже смысла нет, ИМХО.

Останнє редагування:
Если взять зеркалку с записью видео, то получаете хороший фотик+FullHD видеокамеру.

Как выше отметили можно вполне обойтись фотоаппаратом. Уже есть модели пишущие HD. При этом нужно обратить внимание на работу оптического зума при съёмке видео и качество звука, по этим параметрам как правило видеокамеры какраз и выигрывают.
Оптический Зум, Авто-Фокусировка, Авто-ББ, и качество звука, кодек записи, варианты качества записи - то, на что я бы обратил внимание при выборе фотоаппарата как видеокамеры.

это видимо обащение) видеокамера пока не ответил )))

Я себе взял Sanyo, в пределах 200$ лучший вариант по функциональности. Второй день пока только играюсь. Проблема в том что в Украину их не возят, заказывал с Амазона. Камера пишет HD lite, у нас в магазинах HD камеры куда больше стоят.

Как выше отметили можно вполне обойтись фотоаппаратом. Уже есть модели пишущие HD. При этом нужно обратить внимание на работу оптического зума при съёмке видео и качество звука, по этим параметрам как правило видеокамеры какраз и выигрывают. Также обязательно обращать внимание на сжатие видео, в идеале кодирование в H.264 онже AVCHD, в фотокамерах часто используют сжмтие MJPEG что очень быстро будет заполнять карту памяти. Как на полноценную замену видеокамеры в первую очередь можно посмотреть на последние ультразумы Canon, например

Брать не HD камеры сейчас уже смысла нет, ИМХО.

Интересный вариант, напоминает дистанционный термометр)), спасибо за совет, но хотелось бы купить у нас и успеть до четверга. ПоверШот СХ20 не вписуется в бюджет.

Canon FS200. Нормальная, правильная камера.

Также можно на Panasonic SDR-S15EE посмотреть, камера очень компактная, но менее функциональная.

Назад
Зверху Знизу