Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором видеокарты

• Автор теми Автор теми gxash
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Пока полет нормальный )
Память докупил, теперь 4 гига (пришлось поставить 64-битную ОСь).
Осталось определиться с чипом и производителем видюхи )

Взял и сделал все в точности наоборот. За 540 взял то, что стоит 350. Ну да ладно. Купил и купил.
У них же за 520 есть Chieftec APS-550S. С автовольтажем и в полтора раза мощнее и качественнее. Хотя, время есть, пойди и отдай им этот кулермастер. Нельзя блоки выбирать по названию.

да цифры АРS-550S впячетляют-но глядя на оребрение скудных радиаторов-закрадываеться сомнение?

ерема 70
А если поставить силовые элементы без оглядки на бюджет, то радиаторы могли бы быть еще меньше, а конструкция мощнее и надежней, чем aps-550. Может ли быть такое,что твоё сомнение теперь развернулось на 180 градусов? Нельзя взваливать на вентилятор и радиатор всю ответственность, этого мало и этим зачастую покрывают экономию на комплектующих. Дуй сильнее - дольше протянет. ( я не имею ввиду выебосы, когда сделано все верно, просто куксу поддают в блоках дороже 1000)

Взял и сделал все в точности наоборот. За 540 взял то, что стоит 350. Ну да ладно. Купил и купил.
У них же за 520 есть Chieftec APS-550S. С автовольтажем и в полтора раза мощнее и качественнее. Хотя, время есть, пойди и отдай им этот кулермастер. Нельзя блоки выбирать по названию.

согласен, протупил. Просто имя КулерМастер вызвало больше доверия.
Нуб я все-таки :)
Спасибо за совет, так и сделаю

Снова воспользовался советами и взял Chieftec APS-550S.
5770 тупо не было в продаже, нигде, в одном месте вроде есть, но ждать слишком долго.
Так что взял 450 ГТС с гигом от MSI. Завтра должно прийти и то, и другое )

конечно бп жирноватно зато не будет греться как у меня на 460 хавке

Назад
Зверху Знизу