Vertalik,
1) В принципе если очень уж хочется смотреть онлайн с Ex.ua, то можно это сделать по ссылке (через браузер на
телевизоре) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проверил, вроде работает. В поиске находит те же файлы что и на ex.ua.
1080p фильм запустился, но через мой wi-fi пошел плохо (роутер слабенький да и не ясно что там за битрейт был). Через сетевой кабель думаю было бы нормально. А фильм обычного качества пошел и через WIiFi и без обрывов (проверял в течение часа).
Минус этого способа что перемотка плохо работает и параметры экрана непонятно как задаются.
2) Другой способ вот -
Пробовал и тоже работает. Только тут есть зависимость от тех кто составляет плей-лист. Зато есть и нормальная перемотка и настройки.
3) Опять же через SS IPTV, только сделав свой собственный плей-лист, в который как я понял можно включить и ссылки на фильмы с brb.to или от куда-то еще.
Не проверял. Но если получится, то плюс - будет то что захочешь, минус - нужно самому составлять плей-лист.
4) Допускаю, что может быть можно как-то подружить ноут и телевизор так чтобы при просмотре онлайна на ноуте тоже самое передавалось и на телевизор (через DLNA). Но это надо рыться в интернете. Может так и не получиться. Это просто предположение.
Ну и еще в теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3475968 советовалось альтернативное приложение для IPTV . Нет времени чтобы проверить, но может он и удобнее для этого.
Еще есть более продвинутая версия SSIPTV -
p.s. Сам я не люблю онлайн смотреть (пусть даже хорошего качества). Все-равно может приключиться какой-нибудь сбой в самый ответственный момент. А так я себе накачиваю заранее фильмов и сериалов в хорошем качестве (то что потенциально хочется посмотреть в ближайшее время), на внешний диск закидываю и смотрим под настроение то что хочется.