Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором телефона!

• Автор теми Автор теми Genry
  • Дата створення Дата створення

Что, по Вашему мнению, лучше:

• Nokia 6020

Голосів: 4 12.5%
  • Motorola e398

Голосів: 17 53.1%
  • Sony Ericsson k300/k700

Голосів: 11 34.4%
  • Siemens M65

Голосів: 0 0.0%
  • другое (просьба написать, что именно)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
хотя я лично люблю нокиа но проголосовал за 398 (по функциональней будет)

ИМХО за эти деньги е398 лучший выбор

Я думаю что определились с выбором.

Да нечего тут и думать, 398й однозначно и без вариантов до 500гр ничё лучше нет!

(П.С. Я свой 3 недели назад в хорошем состоянии с картой 512 за 450гр взял)

Судя по голосовалке, Мотор на два корпуса впереди... Наверное, на нем и остановлюсь - через пару недель буду покупать. Всем спасибо за участие.

Судя по голосовалке, Мотор на два корпуса впереди... Наверное, на нем и остановлюсь - через пару недель буду покупать. Всем спасибо за участие.
Купишь пригласи обмыть новинку ;) :пиво:

а я бы взяла только соник...или на крайняк нокию
ибо качество только в них....

Такой вопрос возник: при камере на 0,3 в разрешении 640*480 сколько примерно весит одна фотка?

с выбором и местом приобритения мобильного телефона в Харькове вам поможет определиться Посилання видалено.

та ну *** сразу "пиаришь" - портал не панацея кшна, но зайти в раздел мобильные телефоны и глянуть чё там есть ваще до 500 грн (или кому скока нужно) - считаю лишним не будет (конечно же имхо)

зы: хотя вот такое вот тематическое упоминание с надеждой дальнейшего обсуждения и есть чистый пиар, так что выходит пиарю всё-таки :) (только не со зла и в хорошем смысле этого слова)

Ещё интересен Sony Ericson K700i

+1:клас: Все есть: Мр3, Блю, Инфокрас, фото/видео, фонарик, качество:yahoo:......
З.Ы. А джойстик - редко, но встречаеться; У меня у 6-х друзей к700, и только одного джойстик подтупляет, и они у них уже по два года примерно! Правда, как по мне, памяти чуть-чуть маловато (42Мб), хотя, для кого как)))

+1 Sony Ericson K700i:клас: Все есть: Мр3, Блю, Инфокрас, фото/видео, фонарик, качество:yahoo:......
З.Ы. А джойстик - редко, но встречаеться; У меня у 6-х друзей к700, и только одного джойстик подтупляет, и они у них уже по два года примерно! Правда, как по мне, памяти чуть-чуть маловато (42Мб), хотя, для кого как)))
Бери только Sony Ericson или Нокию если хочешь качество, а если есть много времени по сервисным центрам то твоф й тел это Моторола или Самсунг! Сам пользуюсь Sony Ericson K700i и полностью доволен стоит последняя прошивка позволяющая улучшить камеру до 1.3Мп, есть радио . но самое главное - это куча программ и приложений на этот телефон - опера мини, jimm, Word, Exel, много хороших игр, возможность использования как интернет модем, в общем тел что надо!

Бери только Sony Ericson или Нокию если хочешь качество, а если есть много времени по сервисным центрам то твоф й тел это Моторола или Самсунг! Сам пользуюсь Sony Ericson K700i и полностью доволен стоит последняя прошивка позволяющая улучшить камеру до 1.3Мп, есть радио . но самое главное - это куча программ и приложений на этот телефон - опера мини, jimm, Word, Exel, много хороших игр, возможность использования как интернет модем, в общем тел что надо!

:іржач::іржач::іржач:
Не неси чушь!

Назад
Зверху Знизу