Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором соковыжималки

• Автор теми Автор теми Igo21831
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2221
Помогите с выбором соковыжималки

Решил приобрести соковыжималку, какой фирмы посоветуете?

А по каким критериям советуете? Вы уже поьзуетесь? Мне нужно на большие объемы яблок.
про промышленные масштабы не скажу, но родители пользуются 10 лет, соки пьют 2 раза в день свежие из разных фруктов/овощей/зелени, ни разу не подвел

Купил Bosch MES 3000, рад и счастлив!

А по каким критериям советуете? Вы уже поьзуетесь? Мне нужно на большие объемы яблок.
"Росинка". Но это надо поискать.
Современные, тот же Bosch MES 3000, не предназначены для таких объемов. А те, что предназначены, стоят непомерно дорого.
Росинка же жмет ведрами. Сейчас в сезон по 5-6 3х литровых банок в день уходит в погреб. 3л сока = ведро яблок.

"Росинка". Но это надо поискать.
Современные, тот же Bosch MES 3000, не предназначены для таких объемов. А те, что предназначены, стоят непомерно дорого.
Росинка же жмет ведрами. Сейчас в сезон по 5-6 3х литровых банок в день уходит в погреб. 3л сока = ведро яблок.

+ 100
Все современные бытовые соковыжималки рассчитаны на литр сока, не больше. Для промышленных масштабов, да что там, даже для закрывачки - они не годятся.

"Садовая", пр-во Беларись,г.Минск. Брала на Барабане, вимание: полно подделок китайских. Производительность - 50 кг. в час.

Росинку тоже юзала, но Садовая - круче.

Это соковыжималки для больших партий :)

Назад
Зверху Знизу