Помогите с выбором роутера

• Автор теми Автор теми hariton_harko
  • Дата створення Дата створення
Это наверное мне :). Только я не домохозяйка чтобы на настройку роутера человека приглашать. Сам разберусь. Vladimir-M, спасибо,
это первый адекватный ответ в этой ветке за последнюю неделю :). Жаль что в этой ветке мало активных обычных пользователей.. Только суровые админы монтажники обиженные провайдерами.

2Vladimir-M , Вы заметили про ipcom и поддержку VPN в исходном вопросе Xtrudder-а? Сомневаюсь, что процессор Вашего "чуда" (тем более, у Вас наверняка 300-й с хардварью А, снятый с производства и уже не продаваемый, а человек (если захочет трёхсотого щас купить) - купит 300N уже, с хардварью B) осилит хотя бы 20 мегабит по PPTP....
Далее...
- Поддержка скачки торрентов на внешний хдд
- Поддержка Web cam
- Поддержка антивира (опционально)
- Поддержка антены
- Поддержка IPTV (опционально)
где там "винт" в трёхсотом присобачить моно? ,) Про "веб кам" - аналогично (если честно - я сам не понял, что имелось в виду под поддержкой вебкам - ну да ладно, мож я отстал нафик в развитии)

22Xtrudder: берите асуса 500-го (GP) . Правда, не знаю что такое "поддержка вебкам".

Останнє редагування:
Весь мир читает Гоголя, Достоевского, Чехова, Набокова, Толстого и потом пиздит -"О не понятная русская душа". А тем временем Сисько скупает технологии отдает в китай, а а бедные абоники плачут в ХФ и не хотят дать копейку"обиженным админам"!!!!

ГАГАГАГА!!!!

alex444, поддержка веб камеры, где то в сравнении видел такую фичу. Можно подрубить камеру и транслировать изображение по сетке. У меня роутер в коридоре висеть будет, была мысль вывести камеру в дверную коробку.

Bramsel, абоники не плачут. Деньги мог бы дать если бы нужна была услуга по установке. Я уже 2 месяца торчу на строй форумах, консультируют там без проблем. Если можешь сам делать - делай, подскажут. Не можешь вызывай мастера сделает за деньги. То же самое и на авто и на комп комплектующих.. По моему все честно.

негоже с форумчан за консультацию деньги брать. Сегодня я спрашиваю а завтра и вы спросить можете. Бабки надо брать за услугу по установке и настройке.

Но если вы такие корыстные то могу пополнить на 15 грн за квалифицированный ответ... Требуемый функционал и цена выше. Только одному человеку, чей ответ будет меня устраивать более всего.

так всё нормально
мне платят за мою работу, результаты которой нужны платящим, я плачу за чужую работу, результаты работы которой нужны мне.

баланс этих отношений и выявляет востребованность

и вот кстати этот пост по тарифу 1 грн за 10 символов будет стоить всего 4 гривнs, и от этого показателя и отталкиваемся в оценке количества и качества ответа на 15 грн

решение ОДНОГО вопроса - 30 грн! Несложного, т.е. обычного-стандартного.
Выезд оплачивается отдельно. Такса Такси плюс потраченое время в дороге.
Минимальный вызов на сумму 100 грн, без учета издержек. Т.е. у того кого ты просишь, сотка в кармане должна остаться.

100 грн это 30 минут рабочего времени специалиста, способного решить вопрос.
а если учитывать ещё и налог на ФОТ - то и вовсе 20 минут рабочего времени...

Назад
Зверху Знизу