alex444
staff (вахтьор)
Статус: Офлайн
Повідом.: 42381
Адреса: м.Харків
Повідом.: 42381
Адреса: м.Харків
Это наверное мне. Только я не домохозяйка чтобы на настройку роутера человека приглашать. Сам разберусь. Vladimir-M, спасибо,
это первый адекватный ответ в этой ветке за последнюю неделю. Жаль что в этой ветке мало активных обычных пользователей.. Только суровые админы монтажники обиженные провайдерами.
2Vladimir-M , Вы заметили про ipcom и поддержку VPN в исходном вопросе Xtrudder-а? Сомневаюсь, что процессор Вашего "чуда" (тем более, у Вас наверняка 300-й с хардварью А, снятый с производства и уже не продаваемый, а человек (если захочет трёхсотого щас купить) - купит 300N уже, с хардварью B) осилит хотя бы 20 мегабит по PPTP....
Далее...
где там "винт" в трёхсотом присобачить моно? ,) Про "веб кам" - аналогично (если честно - я сам не понял, что имелось в виду под поддержкой вебкам - ну да ладно, мож я отстал нафик в развитии)- Поддержка скачки торрентов на внешний хдд
- Поддержка Web cam
- Поддержка антивира (опционально)
- Поддержка антены
- Поддержка IPTV (опционально)
22Xtrudder: берите асуса 500-го (GP) . Правда, не знаю что такое "поддержка вебкам".
Останнє редагування:
. Только я не домохозяйка чтобы на настройку роутера человека приглашать. Сам разберусь. Vladimir-M, спасибо,