• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Помогите с выбором роутера

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
Паажжите, ссори за оффтоп, вы хотите сказать, что ваш проффайтер допускает просмотр айпитв с серого айпишнега банальной проброской портов, или что все беспроблемно настроили рутер в режиме рутер+бридж и по вай-фаю не отсекается третий клиент? Мож я чего не понимаю?:незнаю:

Паажжите, ссори за оффтоп, вы хотите сказать, что ваш проффайтер допускает просмотр айпитв с серого айпишнега банальной проброской портов, или что все беспроблемно настроили рутер в режиме рутер+бридж и по вай-фаю не отсекается третий клиент? Мож я чего не понимаю?:незнаю:

вот не поверишь, иптв на трианале через дир-100 работало вообще идеально))) не знаю конечно как с вафлей ибо не пробовал))

вот не поверишь, иптв на трианале через дир-100 работало вообще идеально))) не знаю конечно как с вафлей ибо не пробовал))

Дент, йопт, я тебе верю, посеум и спрашиваю как. У меня на триолане+ Асус ЖП500 заработало только при прямом роутинге порта ван, на порт лан, но при этом вылезло столько других боков, шо я эту тему похерил. Мы говорим о ВЛЦ плеере, который подхватывает плейлист с сайта триолана, правильно?

Дент, йопт, я тебе верю, посеум и спрашиваю как. У меня на триолане+ Асус ЖП500 заработало только при прямом роутинге порта ван, на порт лан, но при этом вылезло столько других боков, шо я эту тему похерил. Мы говорим о ВЛЦ плеере, который подхватывает плейлист с сайта триолана, правильно?

шо айптиви плеер, что влс работали на ура:)

притом пробрасывал порты ток на торренты и дс... и все:)

з.ы. штатная прошивка которая на дир-100 шла никакая, обновил с сайта на последнюю и нормально все заработало

Я на дир320 вообще ниче не настраивал. только то, что на сайте в инструкциях.. адрессочки.... по вайфаю работает и торрент и иптв без проблем... пробовал иптв на телек вывести - все работает без вопросов. обновился на последнюю офф прошивку )

я вообще порты только для DC пробрасывал, для большинства случаев там upnp вроде срабатывает
для iptv прошивку родную обновил и заработало, что по проводу что по вайфаю
зы роутер asus wl-500gp v2

А я вообще ничего сейчас не пробрасывал, мне пров все роуты по DHCP закидывает. Только вот интересно, у меня эта мулька на DIR-320 и теперешнем асусе работает, а у товарища на этом же прове только на DIR-300 нихрена работать не хочет. Уже и вручную всё прописал - нихрена! Ни дуся, ни IPTV, нихрена не пашет :(

ди 400 , айпи не побывал, даже не знаю есть ли там мильтикаст
а порты пробрасывал для дс , но уже хз скока ее не вкл :)

прошивка родная

шож ты... айпитв не смотришь...не пользуешься триоланом по полной :), хотя.. помоем там щас ниче смотреть, дискавери убрали сволочи.. хз давно не включал

Alex_Prime ... я чтото не слышал о таком чтоб по dhcp роуты закидывало..., думаю просто у тебя стоит unpn, а дс у тя в пассивном режиме или помог unpn

Назад
Зверху Знизу