Помогите с выбором пылесоса

• Автор теми Автор теми YlitkAAA
  • Дата створення Дата створення
Re: Помогите с выбором

Гарантия конечно есть,2 года) Но у нас он не ломался и намека нет на это)

Это хорошо, но гарантия дает уверенность что все будет хорошо)))) А к нему что-то нужно докупать дополнительно?

Это хорошо, но гарантия дает уверенность что все будет хорошо)))) А к нему что-то нужно докупать дополнительно?

Вообще знаю что можно купить отдельно насадки,но мы пока ничего не покупали)

Вообще знаю что можно купить отдельно насадки,но мы пока ничего не покупали)

Ну если мощность хорошая то насадки особо и не нужны))) А при работе есть неприятный запах с пылесоса?

Ну если мощность хорошая то насадки особо и не нужны))) А при работе есть неприятный запах с пылесоса?
В этом вы правы)) При работе неприятного запаха нет и не было)

В этом вы правы)) При работе неприятного запаха нет и не было)
Звучит не плохо, сейчас так тяжело что-то выбрать и не прогадать ведь техника не особо дешевая вещь. А вы не жалеете о покупке? Может возникает желание взять что-то современней?

Звучит не плохо, сейчас так тяжело что-то выбрать и не прогадать ведь техника не особо дешевая вещь. А вы не жалеете о покупке? Может возникает желание взять что-то современней?

я считаю что это и так современный пылесос) а мне большего и не надо,он идеально убирает и с ним нет мороки)

я считаю что это и так современный пылесос) а мне большего и не надо,он идеально убирает и с ним нет мороки)

Спасибо вам большее за совет и потраченное время. Пылесос мне очень понравился)

Пылесос выбирала лет 5. И... выбрала. Кёрхер. Причем, начинала с обычных... взяла промышленный. Довольна как слон. Легкий, правда, большой - 17 литров. Вначале хотела Томас моющий. Но подруга, у которой он есть отсоветовала. А Кёрхер у меня уже года 3 и двольна им очень. Брала на Гагарина в фирменном магазин. Остерегайтесь "серых". Если это от производителя, то после регистрации на оффициальном сайте - дается дополнительная гарантия

Назад
Зверху Знизу