4000 грн на місяць

помогите с выбором подарка....

• Автор теми Автор теми Friz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 67
помогите с выбором подарка....

приближается 14 февраля, и есть девушка, которой я хотел бы сделать что то такое, чтобы на фоне моего поздравления, все другие были бы просто незаметны! конечно в пределах разумной суммы..... вложиться хотябы в 50.000 долларов!!!!!!!!

шучу..... =))))

Хотелось бы конечно изменить ее чувства ко мне, в лучшую сторону..... но я уже в этом плане перепробовал все, так что просто хочу чтобы она помнила что я ее люблю....

чтобы вам хотелось получить такое, или какой поступок смог бы изменить даже чувства?

ну если в 50К уложишься-то точно не забудет

подари что-то а-ля прогулка на воздушном шаре если она романтичная если нет, то шубу)))

Инсценируй похищение и освободи любимую, раскидав врагов дубиной. Увези в лес (типа скрываемся) и пару дней наедине поживите. Не забудет точно. :)))

Сними на сутки бунгало в мотеле "Карнавал"))
Все равно, что за границу съездили.

Инсценируй похищение и освободи любимую, раскидав врагов дубиной. Увези в лес (типа скрываемся) и пару дней наедине поживите. Не забудет точно. :)))

Пусть выяснит, насколько крепкие у девушки нервы.

А вообще - хреновая идея. Я бы после такого перестала общаться навсегда и безоговорочно.

идея мне нравится..... :-D

но я ее до сердечного приступа не хочу довести.......=))))))))

Пусть выяснит, насколько крепкие у девушки нервы.

А вообще - хреновая идея. Я бы после такого перестала общаться навсегда и безоговорочно.
А че, девушки, думали только вам можно манипулировать мужчинами?

А еще я знаю, многим нравятся прогулки на лошадях или мотоциклах. Звездное небо, тишина, и лес, уходящий кронами к небесам. Вы вдвоем... Разговор умолкает, становится прохладно, прижимаетесь ближе, а по телу уже идет легкая дрожь от предвкушения... В голове только одно...

Блин, неделю жену не видел, пипец. Пора домой возвращаться....

Хотелось бы конечно изменить ее чувства ко мне, в лучшую сторону..... но я уже в этом плане перепробовал все, так что просто хочу чтобы она помнила что я ее люблю....
Забудь о ней и сделай таким образом подарок себе на 14 февраля.

А че, девушки, думали только вам можно манипулировать мужчинами?

А еще я знаю, многим нравятся прогулки на лошадях или мотоциклах. Звездное небо, тишина, и лес, уходящий кронами к небесам. Вы вдвоем... Разговор умолкает, становится прохладно, прижимаетесь ближе, а по телу уже идет легкая дрожь от предвкушения... В голове только одно...

отдыхаешь в бугало?:D

тс,а чем твоя девушка увлекается?в любом случае необходимо отталкиваться от ее интересов,увлечений ,хобби.мне,например,сегодня муж подарил новые офигенные балетки для танцев.я в не себе от счастья.если на днюху еще и краски акриловые и кисти колонковые подберет,я умру от переизбытка чувств...чем дышит ваша любимая?

тс,а чем твоя девушка увлекается?в любом случае необходимо отталкиваться от ее интересов,увлечений ,хобби.мне,например,сегодня муж подарил новые офигенные балетки для танцев.я в не себе от счастья.если на днюху еще и краски акриловые и кисти колонковые подберет,я умру от переизбытка чувств...чем дышит ваша любимая?

ну так дай номерок мужа я
подкину ему идейку.......=)))))

на счет увличений даже не знаю.... сам только прозрел.... такое а не знать.....=(((((

не знаю,не знаю...может я "неправильная"девушка,но ненавидела ,когда парни дарили мягкие игрушки.для меня это свидетельствовало,что даже на постарался ничего придумать.да и в квартире они выполняли роль пылесборника.а еще качество-эта выедающая глаза китайская пестрота,которая гласила"I Love You" иногда вызывала мурашки на коже своей музыкальным дополнением.всю ораву уродцев отдала,оставив себе лишь одного зайца,очень качественного,немецкого...дорог как память...

лучше уточнить этот нюанс у девушки,может ей тож мягкие игрухи не в кайф.

Из лесу?:D

я хотел бы сделать что то такое, чтобы на фоне моего поздравления, все другие были бы просто незаметны!

Замуж позовите! С кольцом в коробочке, паданием на колени и лобызанием рук.:))))

Подари ей билетик в театр! Ну и второй себе оставь, разумеется...

Назад
Зверху Знизу