Помогите с выбором ортодонта!

• Автор теми Автор теми Gon
  • Дата створення Дата створення
Нет,нет прошу прощения что ввел вас в заблуждение.
Вас ортопед должен сам отправить на панорамный снимок.
Просто хотел сказать,что для доктора будет дополнительный стимул, если увидит обьем работы .)

. стоматологическую помощь очень проблематично осветить в рекламных целях в харькове есть достаточное кол-во отличных врачей . но есть люди которые НЕПОПРАВИМО !!!! испортят ваше здоровье .полость рта не площадка для экспериментов . во многих случаях при неудачных исходах протезирования впоследствии конструкция протеза меняется на менее приятную для пациента .
изучите сами свою проблему с помощью интернета посмотрите как должны выглядеть протезы, подготовленные культи зубов и так далее . спрашивайте здесь !! ТУТ вам точно расскажут как не должно быть . не спешите идти туда где была ваша соседка и ей понравилось . вы должны сами понимать что вы хотите купить за услугу у доктора

. в харькове есть достаточное кол-во отличных врачей . но есть люди которые НЕПОПРАВИМО !!!! испортят ваше здоровье .полость рта не площадка для экспериментов . во многих случаях при неудачных исходах протезирования впоследствии конструкция протеза меняется на менее приятную для пациента .
Именно так неудачное протезирование уже прошёл. Протезы сняли, а зубы, которые были под ними пришлось вырвать.

ну так посоветуйте,блин,человеку хорошего специалиста! А то все намекают,что где-то такие спецы водятся,а где-ищи сам, но сам ты,конечно ничего не найдешь...блаблабла
Интересный,конечно совет насчёт того что надо изучить как культя выглядит,как правильно должны быть отпрепарированы зыбы и т.д....может быть ему сразу в мед.пойти учиться?! А что,попротирает штаны 6 лет,все изучит и будет сам себе и другим протезировать.

именно так была создана компания Lamborghini

ну так посоветуйте,блин,человеку хорошего специалиста! А то все намекают,что где-то такие спецы водятся,а где-ищи сам, но сам ты,конечно ничего не найдешь...блаблабла
Интересный,конечно совет насчёт того что надо изучить как культя выглядит,как правильно должны быть отпрепарированы зыбы и т.д....может быть ему сразу в мед.пойти учиться?! А что,попротирает штаны 6 лет,все изучит и будет сам себе и другим протезировать.

Очень заинтересовалась Вашей стоматологической ситуацией, встречая Выши отзывы от темы к теме. Ваше настроение неоднократно менялось от эйфории к специалисту, до весьма сдержанных и даже критических отзывов. Вы раздражались, от нежелания подсказать, как Вам кажется в элементарном вопросе: «Как найти специалиста на форуме?»

…я в отчаянии даже обращалась с просьбой порекомендовать проверенного специалиста к нескольким особо авторитетным форумчанам,так вот один из них меня очень мягко послал,типа ниже его модераторского достоинства рекомендовать кого-то...ну так нафига брызгать слюной во всех темах о хаять приличных специалистов,если сам никого не рекомендуешь?!...

При чём, здесь, хороший стоматолог и рекомендации, в Вашей ситуации? И что означает; «… могут сделать коронки за три дня или немогут?...»

kolyan2000,слышала,что в Леа-Шанс могут сделать за 3-4 дня.
Клиника неплохая,с абсолютно конкурентными ценами,
только почему-то корифеи форума не очень её жалуют.

Если Вам удалили мостовидные конструкции в одной из клиник Харькова, которыми Вы пользовались несколько лет. А Вы обращаетесь уже в третью или четвертую клинику, то у Вас «потерян» прикус. Эта проблема не из приятных!
Конечно же, при современном уровне развития стоматологии (специальная аппаратура) и опыте врача, прикус можно восстановить. Но все же, после нормализации прикуса, необходимо наблюдать Вас как пациента, еще хотя бы несколько месяцев. А если Вам согласно плану лечения, требуется повышать прикус, то необходимо изготовить временные конструкции и выверять еще все параметры, касающиеся прикуса, мышц и суставов, хотя бы полгода. Временные конструкции необходимо сделать не только на передние зубы, которые видит Ваш муж, а на все зубы. И только когда все будет семь раз проверенно, тогда заняться постоянным протезированием, высоко эстетичным (безметалловой керамикой), о которой, Вы, грезили много лет! Если же к прикусу отнестись «прохладно» могут быть проблемы: начиная от тривиальных поломок зубов, поломок штифтов, расцементировок коронок, и заканчивая головными болями даже без долгих перелетов!
Если я не права, то пусть меня поправят стоматологи!
А если у Вас, как у поздно родившей женщины (о чем Вы пишите в других темах) еще и активный парадонтит, но антибиотики, даже превентивные употреблять нельзя, ведь Вы кормите грудью??? Тогда ситуация становится сложненькой, если сказать мягко!
На форуме, часто высказываются люди недовольные специалистами в разных сферах. А слушаете ли Вы, что Вам говорят специалисты? Обсуждаете ли свои проблемы? Или считаете, что здоровье можно просто купить?
Если есть проблемы со стоматологом, надо как свойственно нормальным людям, идти и разговаривать со стоматологом. А не искать на форуме юристов, как делают многие. Тогда Вы не будете попадать из халепы в халепу! От проблем со стоматологом в проблемы с юристами. А когда Вас не устроит юрист, то кого Вы будете искать на форуме? Батюшку, который защитит от имени Бога и тоже на Форуме???

Очень заинтересовалась Вашей стоматологической ситуацией, встречая Выши отзывы от темы к теме. Ваше настроение неоднократно менялось от эйфории к специалисту, до весьма сдержанных и даже критических отзывов. Вы раздражались, от нежелания подсказать, как Вам кажется в элементарном вопросе: «Как найти специалиста на форуме?»

…я в отчаянии даже обращалась с просьбой порекомендовать проверенного специалиста к нескольким особо авторитетным форумчанам,так вот один из них меня очень мягко послал,типа ниже его модераторского достоинства рекомендовать кого-то...ну так нафига брызгать слюной во всех темах о хаять приличных специалистов,если сам никого не рекомендуешь?!...

При чём, здесь, хороший стоматолог и рекомендации, в Вашей ситуации? И что означает; «… могут сделать коронки за три дня или немогут?...»

kolyan2000,слышала,что в Леа-Шанс могут сделать за 3-4 дня.
Клиника неплохая,с абсолютно конкурентными ценами,
только почему-то корифеи форума не очень её жалуют.

Если Вам удалили мостовидные конструкции в одной из клиник Харькова, которыми Вы пользовались несколько лет. А Вы обращаетесь уже в третью или четвертую клинику, то у Вас «потерян» прикус. Эта проблема не из приятных!
Конечно же, при современном уровне развития стоматологии (специальная аппаратура) и опыте врача, прикус можно восстановить. Но все же, после нормализации прикуса, необходимо наблюдать Вас как пациента, еще хотя бы несколько месяцев. А если Вам согласно плану лечения, требуется повышать прикус, то необходимо изготовить временные конструкции и выверять еще все параметры, касающиеся прикуса, мышц и суставов, хотя бы полгода. Временные конструкции необходимо сделать не только на передние зубы, которые видит Ваш муж, а на все зубы. И только когда все будет семь раз проверенно, тогда заняться постоянным протезированием, высоко эстетичным (безметалловой керамикой), о которой, Вы, грезили много лет! Если же к прикусу отнестись «прохладно» могут быть проблемы: начиная от тривиальных поломок зубов, поломок штифтов, расцементировок коронок, и заканчивая головными болями даже без долгих перелетов!
Если я не права, то пусть меня поправят стоматологи!
А если у Вас, как у поздно родившей женщины (о чем Вы пишите в других темах) еще и активный парадонтит, но антибиотики, даже превентивные употреблять нельзя, ведь Вы кормите грудью??? Тогда ситуация становится сложненькой, если сказать мягко!
На форуме, часто высказываются люди недовольные специалистами в разных сферах. А слушаете ли Вы, что Вам говорят специалисты? Обсуждаете ли свои проблемы? Или считаете, что здоровье можно просто купить?
Если есть проблемы со стоматологом, надо как свойственно нормальным людям, идти и разговаривать со стоматологом. А не искать на форуме юристов, как делают многие. Тогда Вы не будете попадать из халепы в халепу! От проблем со стоматологом в проблемы с юристами. А когда Вас не устроит юрист, то кого Вы будете искать на форуме? Батюшку, который защитит от имени Бога и тоже на Форуме???

спасибо за внимание к моей персоне-польщена!а чего вы о себе в женском роде,вы же -мужчина?!
все свои проблемы давно уже решила,даже думать забыла.Действительно kонсультировалась во многих клиниках,но для лечения выбрала одну, самую лучшую,правда очень дорогую,однако результатом довольна!
Рекомендовала "Леа Шанс",потому что для человека основным критерием была скорость исполнения,нужно было сделать всё за 1-2 дня..
.вы бы повнимательнее читали не только мои ответы,но и вопросы на которые те ответы были даны. Что ещё...а да, с десными тоже всё в порядке,спасибо за беспокойство.

при чём здесь юристы? свалили всё в одну кучу....не забивайте себе голову чужими проблемами,лучше готовьтесь к праздникам.С наступающими праздниками!

Останнє редагування:
Вот уж действительно все хорошо, что хорошо кончается…
А в кучу свалила не я, а жизнь, от того она (жизнь) и становится еще более интересной.
С праздником, Вас! С наилучшими пожеланиями!

Кутлубаев Григорий Валерьевич
Была у него на приеме 4 года назад. Мнение оставил после себя более, чем положиетльное!!!!!!!! Тогда собиралась ставить брекеты, была у 3х ортодонтов. Но в итоге передумала лечиться, т.к. сложная ситуация была :(
Сейчас созрела, месяц ношу брекеты, но лечусь не у Кутлубаева (повторяюсь у меня сложная ситуация)
А еще знакомый лечился у него! Проносил год (!!) брекеты и результат - голливудская улыбка :)

Обратились к нему по совету сразу двоих, незнакомых друг с другом, товарищей. Установили брекет систему качественную и не дорого.
Начало замечательное. За контрольные осмотры денег брать ваще не хотел.
И вот чайная ложка дёгтя: со временем, стал замечать, что его отношение к моему ребёнку, какое-то...не внимательное :) В результате оказалось, что после 9 мес. ношения брекетов, необходимо удалять зубки. Ясен-ясень, обратились к другому специалисту за консультацией. Вывод: удалять ничего не нужно, нужно было более ответственно относится к регулировке брекетов. Пришлось сменить коня на переправе :( (возможно у нас так же случай не из простых).

О_о вот это да! Печально :( Сменить врача всегда непросто... мало кто хочет браться, "доделывать" чужую работу(((
(возможно у нас так же случай не из простых).

Неее, это еще простенький случай!!:)

Помогите с выбором ортодонта!

Собираюсь ставить брекеты. Была на приеме у ортодонта в Докторе Алексе и в Вашем стоматологе. Решила ставить в последнем. Врача зовут Медведева Оксана Ярославовна. Может кто-то что-то знает или слышал, а может другое место посоветуете. Буду очень признательна за любую информацию!!!

Я бы однозначно отправился в ЦМЭИ.

Там нету ортодонта

Название "Ваш стоматолог" звучит роднее, чем "Доктор Алекс".

Но "Доктор Алекс" звучит как-то солиднее.

Вопрос где лучше. Страшновато немного, хочется поставить и забыть, а не бегать потом по врачам

Вопрос где лучше. Страшновато немного, хочется поставить и забыть, а не бегать потом по врачам

А чем Вам Крокодил не Ортодонт?
Он у нас на глазах и халтурить не станет!

ставь в Вашем стоматологе. Моя жена там работает, и сама брекеты там ставила, говорит, все нравится, врач хороший и результаты у Медведевой отличные.

ставь в Вашем стоматологе. Моя жена там работает, и сама брекеты там ставила, говорит, все нравится, врач хороший и результаты у Медведевой отличные.

А сколько месяцев Медведева работает в "Ваш стоматолог"?

Назад
Зверху Знизу