Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Помогите с выбором ноута.

• Автор теми Автор теми helga-yande
  • Дата створення Дата створення

helga-yande

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Помогите с выбором ноута.

Здравствуйте. Может не по теме но просто не знаю куда обратиться. Ищу не дорогой ноутбук который сможет справится с такой задачей как поддержание работы двух окон в одном из которых будет работать ютуб а в другом окне до 15 вкладок интернет сайтов и документы Ворд. До 3500грн и чтоб при этом не зависал. Присмотрела ноут Lenovo SL 510
Intel Core 2 Duo T6670 2.20 GHz
ОЗУ: 4 GB / HDD: 250 GB
Продавец уверяет что потянет а я боюсь что он слабый. Вернее видеокарта слабая.

Оперативки надо добавить, а то браузер всё съест.

Здравствуйте. Может не по теме но просто не знаю куда обратиться. Ищу не дорогой ноутбук который сможет справится с такой задачей как поддержание работы двух окон в одном из которых будет работать ютуб а в другом окне до 15 вкладок интернет сайтов и документы Ворд. До 3500грн и чтоб при этом не зависал. Присмотрела ноут Lenovo SL 510
Intel Core 2 Duo T6670 2.20 GHz
ОЗУ: 4 GB / HDD: 250 GB
Продавец уверяет что потянет а я боюсь что он слабый. Вернее видеокарта слабая.

Новый под ваши потребности стоит более чем в 2 раза дороже с оперативой не менее 8гб.
А если б/у , то это на ваш страх и риск .
Видеокарта то потянет , а вот браузер в 15 закладок будет много оперативы жрать , но и это полбеды , а то что браузер с ютубом может при недостатке оперативы и проц на лопатки положить нагрузкой под 100% в сумме - это факт и будут тупняки как в браузере так и в самой винде .

Уважаемый ТС.Собирите хотя бы 6 тыс, и из этого можно посмотреть хотя б приличный б/у ноут.
До этой суммы , скорее всего покупка будет деньги на ветер

Уважаемый ТС.Собирите хотя бы 6 тыс, и из этого можно посмотреть хотя б приличный б/у ноут.
До этой суммы , скорее всего покупка будет деньги на ветер
А что за зверя можно присмотреть за 6к грн , б.у. естественно ?

А что за зверя можно присмотреть за 6к грн , б.у. естественно ?

Тонны элитбуков, пробуков и thinkpad'ов из США, на борту вплоть до Ivy Bridge. Из минусов - убитые в хлам батареи, косметика и общий износ.

Назад
Зверху Знизу