помогите с выбором монитора

Статус: Офлайн
Повідом.: 696
помогите с выбором монитора

не могу определиться с монитором. диагональ 21,5-23. бюджет до 2х тысяч.
как вам Монитор TFT 22" Iiyama PLE2271HDS-B1 LED ?
и вообще как эта фирма ?
заранее спасибо ответившим:)

LG IPS236V-PN
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если 16:9 - новинка на ips
LG W2220P
если 16:10 проверенный и тоже на ips
Так же кандидатуры из меньших диагоналей - LG IPS226V-PN и Dell U2211H

Владленовна
Mатрицы от LG стоят в мониторах NEC DELL и APPLE.
Dell U2211H думаю вас устроит.

Очень приятный монитор. Регулировка по высоте сделана с системой противовесов, поднимается и опускается одним пальцем. Но он 2200 стоит. Может показаться мелким шрифт (не меньше чем на Iiyama PLE2271HDS-B1 LED) , но это дело привычки и исправляется в подавляющем большинстве приложений элементарно.

Я на за ТН матрицей своё отсидел. Они мне все одинаковые.
Но совершенно не понятен ваш круг задач. Натуральные цвета, на сколько их вообще возможно назвать натуральными на мониторах, из доступных, только на ips подобных матрицах. И бюджет.
Лучше, и что бы не было написано LG - Dell U2311H. И то, нам повезло что на него такая цена. В России просто мрак с ними. Его прямой конкурент NEC 231WMi. Есть с подобной ценой вьевсоник, но у нас с ним не очень.

По этому. Аккурат к вашему желанию появились мониторы LG IPS236V-PN, они помогут вам сэкономить деньги и получить качественную картинку. Но подставка никакая по равнению с dell.

Останнє редагування:
А 8мс в Лыже 236ой никого несмущяет? при первом анонсе заикались про 5мс..берётся и для игр тоже,и наверно не только стратегий:)я б взял чегонить пошустрей

Sonar народ разный бывает:) и собствено неочень хорошие отзывы у народа начинаются именно с 8мс,ну по тамуже Самсу ф2380,Лыжа эта конечно хороша,но лично я буду ждать реальных отзывов по ней,PS взял вчера себе Лыжу E2350T для дома пока хватит:),а там видно будит..

bogdan-molodec
Я понимаю прекрасно что народ бывает разный. Но так получается, что те кому не хватает скорости 5 от тн или 8 от ips им не хватает в жизни еще много чего, сильно сужен взгляд, образ жизни и интересы сомнительны. Это даже не геймеры ( Владленовна не смотрите) а дро**ры. Просто как бонус, скорость не помешает. Она в общем то зависит и от реализации овердрайв.

Не не maks990, автор ведет себя корректно. Просто действительно они еще чуть дороже, деньги как никак. Реклама вокруг, все кажется совсем одинаковым. В магазинах бред выводят на выставленные на витрину образцы. Правда розетка по цене на u2311h удивляет. Я бы призадумался. Что то непонятно они кста организовали. Убрали H из названия, стал Dell U2311 Black, и с буквой h не находится их же поисковиком.

Если на ТН матрице то Самсунг B2340,сам такой юзал и по моему субьективному мнению у него почти идеальная цветопередача,даже при выкручивании на макс. яркости и контраста нет потерь деталей в светлых и темных областях картинки из-за эффектов насыщения.Картинка очень приятная,никаких оттенков синего или зеленого,в общем отличный монитор.
А по поводу что тут предлагают новые модели LG недорогие LED на IPS матрицах так почитайте сначала отзывы покупателей что пишут
про них а потом советуйте.Ничего сверх естественного в бюджетных IPS мониках нет кроме углов обзора,а тем более с ЛЕД подсветкой на которую уже много народу жалуется,а точнее много моделей моников с ЛЕд отдают синевой что за частую не возможно откалибровать или на черной заливке какие то белые пятна и тому подобная неравномерность подсветки и так далее.

AMD88 в основном это ( Владленовна снова не смотрите) дро**ры и мечтатели. Никто и не обещал вываливающихся реальных героев фильма из ips матриц. Хотя именно фильмы и получили сильный прирост в качестве.
Но фото как оживают, в черный темные сцены не валит, в тенях есть детали. Это того стоит.

Назад
Зверху Знизу