Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором между CanonD550 или NikonD90

• Автор теми Автор теми l-alevtina
  • Дата створення Дата створення
Был перед таким же выбором. Взяв Д90... Нижалею.:rolleyes:
я вот так опрометчиво первый раз женился. Пожалел через три года..У вас тоже наверное года не прошло?
ДВа года прожито с Сони Минолтой. Развод.. Только Кенон так приятно глядить по ночам.. Его теплую тушку..

спасибо всем за проявленое внимание к моей теме, не могу сказать что Вы сильно помогли, скорее-запутали...не понимаю о каком спаме идет речь D90 и D550 мне посоветовали в фотошколе купить, знакомых фотографоф у меня нет поэтому вся надежда на инет

поснимайте сами двумя фотиками, что понравиться то и берите, на ХФ вас точно запутают....

QUOTE]только грязи развелось... То "помогите выбрать" кучу тем, то спам, то флуд...[/QUOTE]
...Rimlyanin, можно было бы и без хамства обойтись, если не интересна тема, то лично вас никто коментировать не просил! Тут помощь нужна, а вы издеваетесь:confused:

спасибо всем за проявленое внимание к моей теме, не могу сказать что Вы сильно помогли, скорее-запутали...не понимаю о каком спаме идет речь D90 и D550 мне посоветовали в фотошколе купить, знакомых фотографоф у меня нет поэтому вся надежда на инет

спам .потому что реклама без указания отличий . Милая ТС наберите слова "технические характеристики никонд90" и то же самое с кэнон д550. И вам гугл мгновенно ответит. И вы увидите что отличаются только ценой.

Спасибо за быстрый ответ:)
в приоритете фото, а по поводу объективов не подскажете к Nikon D90 Kit AF-S DX VR 18-105 мм f/3.5-5.6 ED как для начинающих он подойдет или сразу лучше что-то другое покупать?
подойдет, только на бек\фронт фокус проверьте при покупке...и будет вам счастье:клас:

спам .потому что реклама без указания отличий . Милая ТС наберите слова "технические характеристики никонд90" и то же самое с кэнон д550. И вам гугл мгновенно ответит. И вы увидите что отличаются только ценой.

слушайте Конрада о спаме, дадада :) :

С никоном,в большинстве случаев ,можно вообще обойтись без обьектива

главное, что это действительно профессиональный совет. А десяток мнений остальных людей - это всё спам

Konrad, спасибо за милую ТС, технические характеристики я уже изучила и если бы я в них хоть что-то понимала, давно бы сделала выводы...А если разницы нет, то почему все никон советуют?

а Вы разберетесь в ответе, если таки его получите?
И так ведь всё очевидно. Нужен был совет - он дан.
И поверьте, ТАКОГО единодушия небыло здесь никогда.

Konrad, спасибо за милую ТС, технические характеристики я уже изучила и если бы я в них хоть что-то понимала, давно бы сделала выводы...А если разницы нет, то почему все никон советуют?

да потому что в харькове вся тусовка бегает именно с ними(уровень любителя) .Ну и потому ещё что в большинстве они программисты-фототеоретики;)

Если вам цветочки-бабочки в вечность впечатать-пойдёт.Если денешки заробляты-не пойдёт .Вы определитесь сначала ДЛЯ ЧЕГО вам фотик.А потом мы вам подскажем какой и по чём

...
главное, что это действительно профессиональный совет. ...

стало быть без этого значка:D не понять?

....а можно по-подробнее...почему так????
потому что 1500 за свадьбу с д90 -это не деньги. А на большее язык не повернётся:D

вот тут
Спасибо за быстрый ответ:)
в приоритете фото, а по поводу объективов не подскажете к Nikon D90 Kit AF-S DX VR 18-105 мм f/3.5-5.6 ED как для начинающих он подойдет или сразу лучше что-то другое покупать?
выделен ответ на это:
Вы определитесь сначала ДЛЯ ЧЕГО вам фотик.

а вот эту мысль просьба пояснить
стало быть без этого значка:D не понять?
какой значок имеется ввиду?

все с вами понятно....создали себе кумира и ...:банан: (вроде тот смайлик)

Назад
Зверху Знизу