Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с выбором литрового спорта

• Автор теми Автор теми соцпа
  • Дата створення Дата створення
При регулировке клапанов надо снять движку с рамы.Там клапанку хрен снимиш на месте.Рама слишком близко к ней.
Снять натяжитель цепи ГРМ возможно,но хрен назад поставиш.проблема таже с рамой.
Работает шумно движка и это все так и считается нормально.***,как дизель))))
Ну я еще всех прелестей джики не знаю.

Ничего не путаешь? Снимается клапанная крышка, регулируются клапана. Цепь меняется не снимая мотор.

Поменяй свечи на каве 10ке попробуй, или сними разъемы с форсунок))) Хонды может тише работают моторы. Но на джиксере не так уж громче. Почти у всех поцокивает цепь, ты прав! Но пока не дашь ему под хвост. Тогда натяжитель прокачивается маслом и натягивает цепь, и тишина.

Безусловно ***** можно любой мотор. Джиксеровский надежный мотор. Если речь не идет про древние корчи.))

"На все деньги" ))) я это называю - "езда стиснув зубы"))) город не для такой езды.

Так сколько мне ещё в девственницах сидеть
Ларунь,щас модно говорить "та шож я так и буду в девках ходить" (в твоем случае издить) потому как слово "девственность" щас не оценивается:іржач: Да и выражаясь так как писал я ,можно многое скрыть.Например отсутсвие того что писала ты:rolleyes::іржач::іржач::іржач:
Ох и флудеристы мы:D

Назад
Зверху Знизу