АНАРХИСТ БФ!!!
kolyan2000, нужен седан, да и расход у ховера.....
Crossfire, посмотрите цены на б\у geely, их явно не по цене металлолома продают. Очень много людей у которых машины более 100к откатали и не было никаких серьезных проблем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цена машинок с пробегом более 100к. Также много людей у которых машины рассыпаются.... поэтому поводу могу сказать только одно, надо прокладку между рулем и седлом менять. Брендовые "базы" не рассматриваю.
Ситро С3 у которого 5 звезд
Сами же и пишите что что и европейцы на ахти.
евронкап моделирует лишь одну ситуацию
Ну хоть зашли бы на E-NCAP и глянули, чем писать ерунду. Там не *****и сидят, тестируются основные случаи которые проходят на скорости и представляют опасность для пассажиров:
-фронтальный с 40% перекрытием
-боковой удар другого авто
-боковое столкновение с фонарным столбом
-также балы идут ещё по нескольким пунктам, смотрите сами.
В C-NCAP (китайский N-CAP), требования мягче, так как скорость ниже(58 км/ч против 64 км/ч). Но также бьют 3 машины:
-фронтальный с перекрытием 100%
-фронтальный с перекрытием 40%
-боковой удар другого авто
Logistico:
Верить можно только массе авто и качественной сварке.
Вы заблуждаетесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
весом более 2-х тон...
CVETA93, а что вы ожидали от Jaggi? Она стоит как пару хороших велосипедов...
Вот, как мне кажется, ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие китая от всех остальных.
Покажите хоть один европейский новый автомобиль за 8000$. Вот основное отличие от остальных почему их покупают! Давайте не лукавить и не флудить.
Тем кому нечего сказать по теме прошу идти в ветку выбора бу металлолома.
Судя по количеству китайцев на дорогах, машины очень популярны, в том числе и у таксистов, а так как рассматриваемые мной автомобили на класс выше первой волны китайцев, то не вижу причины их не брать.
На выходных поеду смотреть Chery M11.