Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором китайского авто.

• Автор теми Автор теми Choices
  • Дата створення Дата створення
+1
хоть как-то на более менее приличную машину похожа

attachment.webp

с миру по нитке- китаезам ...

Если и брать китайца,только MG 550
img_0530-he-jd_1.jpg

Пока одни покупают проверенное временем (lanos, приора-десятка, логан и т.д.), другие доплачивают немного денег и получают безопасней, красивей и удобней автомобиль с хорошей комплектацией.
к сожалению выделенное - это иллюзия.
как и все китайское - блестит и мигает, но не выдерживает проверку временем и реальными условиями.

хотя имеет право на жизнь.
особенно если выбор осознанный и готов ко всем "нюансам" кетайпрома.

А что это за автомобили?

АНАРХИСТ БФ!!!
kolyan2000, нужен седан, да и расход у ховера.....
Crossfire, посмотрите цены на б\у geely, их явно не по цене металлолома продают. Очень много людей у которых машины более 100к откатали и не было никаких серьезных проблем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цена машинок с пробегом более 100к. Также много людей у которых машины рассыпаются.... поэтому поводу могу сказать только одно, надо прокладку между рулем и седлом менять. Брендовые "базы" не рассматриваю.
Ситро С3 у которого 5 звезд
Сами же и пишите что что и европейцы на ахти.
евронкап моделирует лишь одну ситуацию
Ну хоть зашли бы на E-NCAP и глянули, чем писать ерунду. Там не *****и сидят, тестируются основные случаи которые проходят на скорости и представляют опасность для пассажиров:
-фронтальный с 40% перекрытием
-боковой удар другого авто
-боковое столкновение с фонарным столбом
-также балы идут ещё по нескольким пунктам, смотрите сами.
В C-NCAP (китайский N-CAP), требования мягче, так как скорость ниже(58 км/ч против 64 км/ч). Но также бьют 3 машины:
-фронтальный с перекрытием 100%
-фронтальный с перекрытием 40%
-боковой удар другого авто
Logistico:
Верить можно только массе авто и качественной сварке.
Вы заблуждаетесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
весом более 2-х тон...
CVETA93, а что вы ожидали от Jaggi? Она стоит как пару хороших велосипедов...
Вот, как мне кажется, ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие китая от всех остальных.
Покажите хоть один европейский новый автомобиль за 8000$. Вот основное отличие от остальных почему их покупают! Давайте не лукавить и не флудить.
Тем кому нечего сказать по теме прошу идти в ветку выбора бу металлолома.

Судя по количеству китайцев на дорогах, машины очень популярны, в том числе и у таксистов, а так как рассматриваемые мной автомобили на класс выше первой волны китайцев, то не вижу причины их не брать.
На выходных поеду смотреть Chery M11.

Если и брать китайца,только MG 550
смотрел на выходных по какому-то каналу, мыл миниобзор этого 550-го.
И ни слова, что это теперь китаец по-новому. Только базар про плавность и строгость линий, вековую историю марки,преемственность традиций и прочую "английскость" машины....:D

шо в него впихнули?
английские автомобильные традиции :іржач:

EL ROJO, не мой бюджет.
steam, как минимум Вы пишите с компьютера собранного в китае, не буду перечислять что ещё у каждого из нас made in china.
Ваш компьютер:
как и все китайское - блестит и мигает?
:-)

Судя по количеству китайцев на дорогах, машины очень популярны, в том числе и у таксистов
ага, самый жоский критерий.
марка года - джигули, их же вон сколько на дорогах! :D
знач самый хороший таз, да!

steam, как минимум Вы пишите с компьютера собранного в китае, не буду перечислять что ещё у каждого из нас made in china.
Ваш компьютер:

:-)
тоже классный аргумент.
а еще у меня нокла собранная в китае, да.
и что?
это не средство повышенной опасности, которому я доверяю свою здоровье.
не нужно таких дурных сравнений.

п.с. новый ваз не хочешь?

Понятно, я не пишу что кто то там не ахти, я пишу что не стоит верить всему что пишут. Ваше право покупать что хочется, я же хочу предостеречь Вас от необдуманной покупки. Да и продавать их могут почем угодно но покупают ли вот в чем вопрос. Я проехал не одну сотню тысяч км на разных авто и хочу Вам сказать что не стоит вестись как дикарь на яркую обертку, купите лучше логан. Китайцы дешевые за счёт тотальной экономии на всем.

как минимум Вы пишите с компьютера собранного в китае, не буду перечислять что ещё у каждого из нас made in china.
абсолютно недалекое и глупое сравнение...мой комп или труба не ездят со скоростью 60-80км/ч на автомобильных дорогах общего пользования.

это не средство повышенной опасности, которому я доверяю свою здоровье.
во-во.

Понятно, я не пишу что кто то там не ахти, я пишу что не стоит верить всему что пишут. Ваше право покупать что хочется, я же хочу предостеречь Вас от необдуманной покупки. Да и продавать их могут почем угодно но покупают ли вот в чем вопрос. Я проехал не одну сотню тысяч км на разных авто и хочу Вам сказать что не стоит вестись как дикарь на яркую обертку, купите лучше логан. Китайцы дешевые за счёт тотальной экономии на всем.

:клас: авео, логан, никак??
или добавив 1-2куе - рио или акцент

ну что тебе тс плохого сделал? :D тут кто-то из ребят писал, что унылей приоры в салоне только форза.
мне показалось уместным отбросить комплексы по поводу ваза, раз начали доказывать шо китаесь ничем не уступает одноклассникам, а то и выигрывает :D

Прошу отписываться людей которые купили данные автомобили.
п.с. новый ваз не хочешь?
Машина с зазорами в палец, никудышным внешним видом и комплектацией иномарики уровня 80-х годов.... Уже лучше докинуть 20-30к.

купите лучше логан
Вы в ней сидели? Да салон просторный, но она что старший брат таврии, про внешний вид вообще молчу.

Зайдите на сайт шевролеводов, маздоводом и т.д. Везде все ломается, но почему то считают что поломка на иномарке это нормально, а на китайце это не нормально.

На флуд больше не отвечаю. Жду отзывы владельцев. В основном интерестны минусы. Пока больше всех нравится эмгранд, очень смущает что кузов не оцинкован.

Прошу отписываться людей которые купили данные автомобили.
владельцы всегда оправдывают свой выбор любыми способами.
реальные отзывы интересно только от БЫВШИХ обладателей китайцев, которые могут сравнить с другими авто.
Машина с зазорами в палец, никудышным внешним видом и комплектацией иномарики уровня 80-х годов.... Уже лучше докинуть 20-30к.
соглашусь только с комплектацией, ну и зазоры.
в остальном особого различия нет, при этом ваз выиграет по некоторым ТТХ.
Жду отзывы владельцев.
друх, это же ХФ :рл:

А владельцев тут не так уж и много. Разве что может быть пару владельцев джили и все. При покупке своей теперешней машины смотрел на М11. Выглядит не плохо, на ощуп - значительно хуже. Посидел, прикинул, что покупать много машины за мало денег может вылезти боком. Я б остановился на эмигранте, скорее всего, если б был такой выбор.

Назад
Зверху Знизу