Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Помогите с выбором книги C+

• Автор теми Автор теми >VoVk<
  • Дата створення Дата створення
я когда начинала то читала Архангельский С++Builder 6 и 2006. Просто , понятно расписано где куда жмакать,чтоб получилось то,что на примере.Там 2 тома ,думаю 1го тебе пока что с головой.

Одну из этих. Для начала - самое оно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо большое! Сам сайты создаю, вот думал перейти на программирование языка С++. А никто не подскажет, где лучше кгниги покупать?

Спасибо большое! Сам сайты создаю, вот думал перейти на программирование языка С++. А никто не подскажет, где лучше кгниги покупать?
На балке,он же Райский уголок что не далеко от Истарического музея либо же сеть книжных магазинов Эмпик.

Помогите, плиз, какую книжку мне лучше приобрести как полный чайник.

Стивен Прата
Язык программирования С++ Лекции и упражнения.

Только боюсь, одного прочтения этой книги будет недостаточно.
Как минимум! необходимо будет осовить:
-системы контроля версий
-отладку программ/поиск ошибок
-обнаружение и локализацию утечек памяти
-методы автоматизированного тестирования
-оптимизацию/рефакторинг программ
-работу с большими проектами
-паттерны проектирования...

Иначе, качество вашего кода будет - никаким, а ваша работа в каком либо проекте - сродни мины замедленного действия. Подумайте об этом.

Останнє редагування:
1 - моей первой книгой по С++ была Павловска программирование на С\С++ (мифическом).
2 - Второй моей книгой по С++ был Прата, из аналогов есть есче Шилдт и Дэйтелы.
3 - Третья книга - Страуструп, пока не освоиш хотя бы вторую, читать ее безмысленно, аналогов нет.
Освоишь написание кода на уровне 2 книги, можно начинать учить "приблуды" типа СП, вершион контролов и прочей "юхни", это в идеале. На практике можно пытатсо совмещать, главное, дабы предметом симбиоза одновременного изучения не стал ацкий монстр, который ты воспримеш за парадигму программирования!

Брюс Эккель

Назад
Зверху Знизу