Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Производится в Китае. Основал контору немец.В прошлом году купил Vitals (якобы Латвия).
Насадка культиватор это ****о. Клумбу метр на метр вскопать. Но это легко и просто сделать вилами. А если земли много и она запущенная - то проще взять напрокат полноценный культиватор. Я брал 350 грн на выходные, за это время наверное с полгектара можно отфрезеровать. А пила у меня тоже Виталс. Уже четвертый год. Сразу сорвалась резьба винтика который крепит корпус к штанге, раскрыл половинки и сделал по витку изоленты на штанге. Потом через неделю оказалось что перебит провод в ручке, поменял. С тех пор проблем больше не было, перекошено с пару гектар. Разве что батя замотал кнопку изолентой и прикрепил к корпусу удлинитель с выключателем. Работать, постоянно держа кнопку - просто нереально, потом долго ещё придется пиво левой рукой открывать.В прошлом году купил Vitals (якобы Латвия). Мощная, Ватт вроде бы 1200, но похоже честных, не китайских. В комплекте нож и леска. Брал с неразборной штангой, чтобы понадежнее. Работой доволен, леска толстая, рубит даже небольшую поросль деревьев. Пока не жалею.
Сейчас присматриваюсь к насадке-культиватору для нее
А пила у меня тоже Виталс. ... Сразу сорвалась резьба винтика который крепит корпус к штанге, раскрыл половинки и сделал по витку изоленты на штанге.

купил Vitals
Леской или диском?ебашит даже будяки в палец толщиной..
Да в рот я **** будяки леской ебашить! От 3мм лески вибрация такая, что после бачка полдня ещё всего трясёт, 2,4мм леска тупо рвётся. Нож наше всё. Ну, и ножом по будякам тупо работать вдвое быстрее. Правда, потом сгребать и выносить… Но если будут камни, бутылки и прочая хуита — развалится редуктор, или фиксатор штанги, если штанга разборная. Ножу от такой «начинки» ***** само собой, но его и наточить можно.Леской, не спервого раза конечно, но ебашит