Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Помогите с выбором электро косы

• Автор теми Автор теми Zateyn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 996
Помогите с выбором электро косы

Интересует электро коса с бюджетом до 2000. Понятно что сейчас преобладает Китай ,но и у них делают что то более менее.:confused:

Re: Помогите с выбором электро косы

В прошлом году купил Vitals (якобы Латвия). Мощная, Ватт вроде бы 1200, но похоже честных, не китайских. В комплекте нож и леска. Брал с неразборной штангой, чтобы понадежнее. Работой доволен, леска толстая, рубит даже небольшую поросль деревьев. Пока не жалею.
Сейчас присматриваюсь к насадке-культиватору для нее

Вкладення

• vitals-ezt-125s-2-510x390.webp
    vitals-ezt-125s-2-510x390.webp
    4.3 КБ · Перегляди: 227

В прошлом году купил Vitals (якобы Латвия). Мощная, Ватт вроде бы 1200, но похоже честных, не китайских. В комплекте нож и леска. Брал с неразборной штангой, чтобы понадежнее. Работой доволен, леска толстая, рубит даже небольшую поросль деревьев. Пока не жалею.
Сейчас присматриваюсь к насадке-культиватору для нее
Насадка культиватор это ****о. Клумбу метр на метр вскопать. Но это легко и просто сделать вилами. А если земли много и она запущенная - то проще взять напрокат полноценный культиватор. Я брал 350 грн на выходные, за это время наверное с полгектара можно отфрезеровать. А пила у меня тоже Виталс. Уже четвертый год. Сразу сорвалась резьба винтика который крепит корпус к штанге, раскрыл половинки и сделал по витку изоленты на штанге. Потом через неделю оказалось что перебит провод в ручке, поменял. С тех пор проблем больше не было, перекошено с пару гектар. Разве что батя замотал кнопку изолентой и прикрепил к корпусу удлинитель с выключателем. Работать, постоянно держа кнопку - просто нереально, потом долго ещё придется пиво левой рукой открывать.

А пила у меня тоже Виталс. ... Сразу сорвалась резьба винтика который крепит корпус к штанге, раскрыл половинки и сделал по витку изоленты на штанге.

Какая штанга? Какие половинки у пилы?
"Пить надо меньше"(С) :D

Так речь идёт вроде про косу, нет? Хотя пить конечно надо меньше. Но как и зачем?

Ну перепутал косу с милой, бывает. Косой тоже можно дрова пилить, а пилой косить траву. Просто долго и неудобно. Пила у меня тоже есть, электричка от Интертул.

Коса Eltos, чистопородный китай, штанга ручки редуктор как с бензокосы, двигатель 2000, при работе не греется впринципе, нож и леска, купил на барабане, два года полет нормальный

Аналогично, две недели назад (2 года выбирал и решался), на Хозрынке у Героев Труда, за 1200 грн.

3 покоса за две недели - пока без проблем.

Искал ,искал и в итоге купил Витязь 3200.Чистый Китай.3200 это понятно нужно делить на 1,5. Пока доволен косой, единственное сразу купил металлическую шпулю и леску 3 мм

Леской, не спервого раза конечно, но ебашит
Да в рот я **** будяки леской ебашить! От 3мм лески вибрация такая, что после бачка полдня ещё всего трясёт, 2,4мм леска тупо рвётся. Нож наше всё. Ну, и ножом по будякам тупо работать вдвое быстрее. Правда, потом сгребать и выносить… Но если будут камни, бутылки и прочая хуита — развалится редуктор, или фиксатор штанги, если штанга разборная. Ножу от такой «начинки» ***** само собой, но его и наточить можно.

Я недолгодумая взял Гранит ST-1600. Мощная, шумная, хорошо поросль ножом режет. Коса как коса....кто знаю, как по долговечности, но мне 6 соток покосить изредка....

Назад
Зверху Знизу