Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором единоборства

• Автор теми Автор теми Sklemov
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:хоть для себя хоть для выступлений... будут работать по правилам кика, а правила запрещают прихваты... а раз в правилах их нет то их отрабатывать не будут...в описанной ситуации поможет бег...партер тож мало поможет когда пятеро будут пинать))))) так сколько вас под ником строчит? понятно один *****, другой который пишет куйню просто *****))))))

а может это *****-***** с раздвоением личности? :D

а может дедд на самом деле накаченный, НО.........накаченная телачка!!!! прикалуе все в ахуе, у дедда ****** 4 размер, кубы пресса,жмет 140 и усы.....и клитор 3 см !!!!!!!!!!!!!!!канеша ему стремно фотку свою давать, сразу все шизики ХФ ******* начнут

ТС, могу посоветовать Змиенко Д.А тренер по Самбо, тренирует Бригадная, д.16.Частный дом, частные тренировки.Оплата 240 грн в месяц.Занятия суб, воскр. с 16 - 18(19).

частный тренировки это как? чтото дорого както.

ну если частный дом-то частные тренировки
а если хрущевка - то хрущевские тренировки

Частные - это группа во основном два человека.Тренер действительно хорош.Мне пришлось увы прекратить занятие, из-за нестыковки по времени.

Если хочешь действительно научиться постоять за себя, приходи к сенсею Батракову Игорю Владимировичу 0667571770, школа Кемпо-Будокан-Сингитай федерация Айкибудо. Сенсей действительно профессионал своего дела, бывший сотрудник МВД тренерует "Сокол", милицию метрополитена, и др. есть школьная и взрослая группа. Коллектив нормальный, без насмешек, подколок, подъебок. После тренировок сильная усталость, но если будешь ходить - втянешься, будет нормально. Упор делается на рукопашный бой (легкий и полный контакт). Также ножевой бой, короткая палка и др. виды оружия. Раен новых домов. Мне 22 года, занимаюсь в секции уже 3 года, и могу сказать что это того стоит.
Подскажите, если кто в курсе. Где преподает Батраков Игорь Владимирович. Где то видел, что вроде находится напротив Фрунзенского райотдела, в 22 ПТУ. Кто нибудь может уточнить точный адрес, а еще желательно расписание тренировок и стоимость занятий. Интересуют занятия взрослой группы. Заранее благодарен.

61 школа на танкопии
Вечер добрый

Назад
Зверху Знизу