• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

помогите с выбором бп

• Автор теми Автор теми PRODJ_ALEX
  • Дата створення Дата створення

PRODJ_ALEX

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
помогите с выбором бп

AMD Athlon II X2 245
Asus M4N68T-M LE
винт сата 640
двд иде
DIMM1: GoodRAM 2 Гб DDR3
Palit GeForce GTS 2501024 Mb E-Green
тему создавал, удалили. причину так и не понял

Извини. выбор чепуха. Фризби фсп из каменного века, остальные без актив пфц. Аоупен это вообще полный алес. Не ходи больше туда, где это накопал, там тулят старье.

На 450 и 500 ватт в плане вложения денег покупать не выгодно даже из нормальных. Потому что по 12В линии у них как правило отдача одинаковая. Как правило у хороших блоков это 2 линии по 18А. По этому, если денег мало, берешь CHIEFTEC CHP-400A из Super серии за 330гр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У него ток такой же как и у вышеупомянутых 450 500

Седующим вриантом, если с запасом на будущее, то 550W, там линии по 25А

остальные без актив пфц

та шо ты к этому апфц так прицепился то? у 90% пользователей компов - самые обычные бп, без твоего апфц. и ниче, живут годами и не ебут себе мозги. и понятия незнают шо это такое.

мне кстате тоже интересно. прошу модеров рассказать ситуашку, плз!

Останнє редагування:
PRODJ_ALEX
Chieftec HPC-420-102DF 420W это опять из каменного века.
0xygen
Потому что стабилизатор бесплатно. И это новая покупка. Ты не знаешь, почему пассив посылается в небытие большинством?

Нет не учитываю. Перестал. Потому как когда на этот момент обращал внимание, люди говорят что все ок и так, а ветка статистики на хоботе не впечатляет, мол старье перетирают.
Будет проблема решит возвратом. Ты против что ли?
Много платишь за диапазон работы от 110-240 в блоке за 330гр?

Я дал тебе ссылку на современный блок за 330гр.
Тут даже меньше найдешь.

AMD Athlon II X2 245
Asus M4N68T-M LE
винт сата 640
двд иде
DIMM1: GoodRAM 2 Гб DDR3
Palit GeForce GTS 2501024 Mb E-Green

а что, предупреждения о нарушении не хватило, для понимания "за что тему удалят" ? При названии темы "дайте совет" я ещё и подождал малость после выдачи карточки.....
22. Название темы должно быть понятным и информативным, т.е. информировать читателя, о чём в данной теме пойдёт речь. Так, например, запрещается называть темы: Я в шоке! Все сюда! Помогите! Продам! и т.п.

а что, предупреждения о нарушении не хватило, для понимания "за что тему удалят" ? При названии темы "дайте совет" я ещё и подождал малость после выдачи карточки.....

все таки ИМХО ты рубанул с горяча.

та здесь тем на форуме с названием помогите- х.. знает скоко и ничего, а мою почему то уже так второй раз удаляют! может я кому-то дорогу перешел....

тем более в старт посте было нормально все описано...

именно потому, что в стартпосте было "нормально написано", я выждал аж два поста от ТС (после получения им уведомления) - всё ждал, что он приведёт название темы в соответствие с правилами. Потом ждать надоело.

Назад
Зверху Знизу