Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором (б.у. зеркало vs ультра зум).

• Автор теми Автор теми kaYnarrI
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Помогите с выбором (б.у. зеркало vs ультра зум).

есть 3 претендента стать моим следующим фотиком (прошлый Olympus Camedia C-2 Zoom 2 megapixel [Посилання видалено] ).

1. Canon PowerShot S3 - от 300$ до 400$ (если брать на ebay)
Посилання видалено
2. Sony Cyber-shot H5 - от 350$ до 400$ (если брать на ebay)
Посилання видалено
3. CANON EOS-300D kit 450 - 500$ ( https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=41251
) либо другая б.у. зеркалка _до_ 500$
Посилання видалено

пока думал что [1.], но очень притягивает вариант покупки зеркалки из-за качества (?...) снимков. Хотя особой потребности в зеркале нет (зарабатывать я им не собираюсь), ну и необходимость заморачиваться на тему объективов не привлекает. Да и денег лишние 100 - 150$ надо будет искать...

Помогите выбрать :confused: . Так ли плох Canon PowerShot S3 в сравнении с самым дешевым зеркалом?

Если нет возможности одолжить у кого-нибудь камеры на пробу, рекомендую найти в интернете полноразмерные фотки, снятые этими камерами, и не пожлобиться скачать их, чтобы самому сравнить.
Вот, например, Посилання видалено

Останнє редагування:
Если нет возможности одолжить у кого-нибудь камеры на пробу, рекомендую найти в интернете полноразмерные фотки, снятые этими камерами, и не пожлобиться скачать их, чтобы самому сравнить.
Вот, например, Посилання видалено

спасибо за линк :клас: . там есть фоты и на другие камеры из моего списка).

Надо не забывать что на dpreview все фотки отборные, удачные, так сказать всё что можно выжать. По ссылке выше так вообще всё в солнечный день.

Смотри Посилання видалено
Как худший вариант Посилання видалено

Я бы смотрел в сторону зеркалки.
Все-таки на зеркалках намного больше размер матрицы и возможность (при желании) пользоваться сменными объективами.
А по габаритам - она не сильно отличается от "крутых" полупроф. камер.

Назад
Зверху Знизу