Помогите с выбором авто

• Автор теми Автор теми Billy_Geyts
  • Дата створення Дата створення

Billy_Geyts

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Помогите с выбором авто

Собираюсь покупать первую машину. Рассматриваю два варианта на механике. Hyundai Accent 1.6 комплектации Comfort и Skoda Rapid 1.6 MPI комплектации Ambition. Б/у не рассматриваю. В хюндае по отзывам задок кидает. А шкода новая модель еще не обтесанная. Подскажите что лучше. Спасибо

В Хюндае задок кидало в первых моделях , через три месяца Корейцы начали ставить более жесткие стойки и эта прблема ушла! Рапид и рядом не стоял по всем позициям! Сори ну у него даже с мотором 1,6 сзади тормозные барабаны!!! (нонсенс)! Да и мотор Хюндай -125 л с против Шкоды - 100 лс! Не говоря уже в Хюндаях 2013 г.в. линзы в фарах и ходовые ходовые огни! А самое главное в дизайне Акцент гораздо свежее ( хоть он и старше) , Шкоды Рапид! Не зря Аккцент держится уже 3 год лидером продаж в своем классе! А Рапид это просто апперетив перед выходом А 7)

бери рапид, акцент с салона скирипучий... + шкода ликвиднее на вторичке, это мое мнение, а вообще заедь в салон на клочках рядом с мисто, там есть сразу то что ты хочешь, покатаешься поймешь что больше нравиться. правда манагеры на шкоде слегка обделенные жизни, инициативы никакой... и ещё прикол

ШКОДА единственный салон в ХАРЬКОВЕ, который не страхует свои машины на тест драйве, поэтому внимательно посмотри прежде чем на ней ехать.

Но из тройки седанов корола, акцент, рапид рапид был интереснее всех... и подарки они тоже слабо дают, только как покажешь им бабки, тогда выйдет главный их и будет с большими глазами расказывать как они хорошо раскупаються, но ты не ведись а говори что мало хочу подарок..

А королла тут причём.
Она класом чуток выше. У хёндэ это элантра.
У шкоды... А пох шотам у шкоды.

у шкоды там супер б наверн)

я высказался из ощущений езды на этих авто, мне рапид показался очень интересным приобретением если расматривать эту тройку, главное не турбо брать, там дорогое обслуживание..

кузов отличный, огромный багажник, салон приятный, в целом тачка хорошая, шумка слабая, но в такой цене она везде такая...

бля какой рио или акцент? размеры машин сравните! конкурент рапиду сид, церато, і30, элантра., можно еще киа соул добавить
Задранный ценник не ставит рапид в один ряд с сид, церато, і30, элантра.
И размер тут ни при чем.

тут только идти на тест драйв и выбирать что ближе к душе
мне к примеру ближу к душе шкода,по своим ходовым-драйверским шкода для меня идеал ,на рапиде не ездил ! на акценте каталься ...ну нет не моё

и зачем было писать об акценте, что оно не твоё если ТС уже написал, что берёт i30? Акцент как бы и так уже в стороне.

Назад
Зверху Знизу