Помогите с веб камерой

• Автор теми Автор теми DJDENISIONOV
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Помогите с веб камерой

Может не по теме но всётаки как исправить?!Купил веб камеру там обьектив в ручьную приблежает и отдаляет и вобщем когда приблежал оно хрустноло и стал чёрный квадрат потом крутил стал зелёный экран ну и собствено всё(((Что с ней лапти или можно исправить???Вот точно такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но надпись на ней не свен.Пошол в магазин а они менять не хотят

Может не по теме но всётаки как исправить?!Купил веб камеру там обьектив в ручьную приблежает и отдаляет и вобщем когда приблежал оно хрустноло и стал чёрный квадрат потом крутил стал зелёный экран ну и собствено всё(((Что с ней лапти или можно исправить???Вот точно такая

Неужели нельзя хотя бы в Word'е проверять свои ******?

Лапте.
Кстати по ссылке камера без зума. Кто вам сказал что есть зум? Выбейте ему зубы, он причина ваших несчастий.

Лапте.
Кстати по ссылке камера без зума. Кто вам сказал что есть зум? Выбейте ему зубы, он причина ваших несчастий.

а если внимательнее почитать?
Веб-камера IC-720 Web имеет такие особенности: встроенный микрофон, настраиваемое фокусное расстояние,

А если еще внимательней? То к всеобщему удивлению у нее окажется что постоянное фокусное. Может есть цифровой зум? Не путайте.

Ну может и заговаривается, но не я :)
Фокусное расстояние, "ручной зум" и цифровой зум за счет мегапикселей,это все разные вещи.

Автор крутил камеру, скрутил объектив или контакты на камере. Все айлес.

Это в железо скорее..

Имхо.. отовал что то.. плату сломать смог бы врядли.., шлейф.. хз..
с паяльником есть надежда..

В ней что, даже "отвёртки" нет? :eek:

Ддд лазил малой в магазин иму сказали вали ***))))Моя первая покупка в магазине киевский что находиться на м.Х.гора и внатуре х.гора и х.киевский)))Покупать вам там нечего не советую по скольку гарантии не выписуют а потом придераються что вы иё не у нас брали а я говорю а оно должно быть у вас записано)))И чюха сразу сьезжает с темы и кудато уходит гг Кароче не покупайте там 1.****о со всего города завозят туда.2.Лучше поехать на г.труда и там найти всё что надо.3ю в киевском цены на товары ахуе.... так что в следующий раз буду по внемательней)))А насчёт вебки то обьекив там крутиться там стрелочька есть)))Но камера хрустнула когда малой иё крутил

Назад
Зверху Знизу