4000 грн на місяць

Помогите с в выбором презерватива.

Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Помогите с в выбором презерватива.

Не знаю, нужно ли было создавать эту тему, но все таки. Прошу помочь знающих людей. Помогите выбрать качественный презерватив. Чтобы надежный и ощущения поближе к реальным. Посоветовали дюрекс элит, но его ширина 56 мм. У меня ширина порядка 50 мм, вот думаю он сползать не будет?

Ширина, брат, это параметр плоского предмета. В этом разделе лучше говорить "диаметр"

Бля, прям эпидемия ебанутых тем. Я хуею, как человек основательно к ебле готовится. Хуй померял, гандон померял. :D
Возми, купи и попробуй. Хочешь, купи за день до предполагаемой ебли и проверь, будет спадать или нет. Или ты думаешь, с форума оно как то видней?

слышь автор, пойди купи любые презики в аптеке и решишь сам что тебе подходит а что нет, или ты намекаешь что их еще надо будет примерять?

Бля, прям эпидемия ебанутых тем. ......

:іржач:

Ну за "ширину" или "диаметр", это ты скажи производителям(на упаковке написано "ширина"). А спрашиваю потому, что, может, кто сталкивался с таким. Поможет.

Ок, в таком случае жутко любопытно узнать, как ты ширину прибора мерял.

А вообще, на заборе "хуй" написано.....

по фирме нормальные Контекс, а по размеру ХЗ. Я всегда беру и ни разу не обращал внимание, хотя пробовал разные. Они кажись стандартные все идут, кроме одного вида с размером ХХХL.

Ширина, брат, это параметр плоского предмета. В этом разделе лучше говорить "диаметр"

Во тупорылые, в ЭТОМ случае речь идет о обьеме. Как можно "диаметр" члена померять? Разве что отрезать кусочек :))) Угораю с мужиков! Писюны меряют. Пиздец!!!

Лучше всего бамбуковый - не гнется, не рвется, а чтоб не спадал - можно гвоздем приколотить.

а пусть придет в аптеку с эрегированным членом :іржач: обнажит и попросит подобрать презик по размеру :D

Во тупорылые, в ЭТОМ случае речь идет о обьеме. Как можно "диаметр" члена померять? Разве что отрезать кусочек :))) Угораю с мужиков! Писюны меряют. Пиздец!!!

Ты что тут самая умная нашлась или что? Дура у вашей груди есть размер? - есть, вот и угорай с неё.
Хотя я свой не мерял, и не собираюсь :)

Останнє редагування:
а пусть придет в аптеку с эрегированным членом :іржач: обнажит и попросит подобрать презик по размеру :D

Да! как раз на этот случай есть в аптеке дощечка с дырочками,для проверки размера :D

=vud1k;24573411]
я свой не мерял, и не собираюсь :)

n24f0m1a6ytk.jpg

:іржач::іржач: Пани блондинко?

Вопрос снят :D

Мужики - слабенький народ! Что с него возьмеш! Если бы не сперма, то они вообще нахрен не нужны! Рукожопые "правители мира".

Назад
Зверху Знизу