Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с usb-аудиоинтерфейсом

• Автор теми Автор теми JusticeKh
  • Дата створення Дата створення
а про такую штукенцию как vox amplug забіли?)

:рл: при чем тут амплаг?

при том,что чувак спрашивает.что лучше?звуковуха(чтобы играть на вонючем гитар риге и прочем) или комбик(но комбик нормальный стоит подороже 400 гривен,а амплаг как раз столько же и является отличной альтернативой комбику,если учитывать сумму,кроме того учитывая все требования к девайсу "...втыкнуть гитару в комп и заниматься дома (т.е. в общаге) на гитаре, вобщем совершенствоваться. Хотелось включать минусовку и играть паралельно в эти же колонки, так скажем. Или лучше просто комбик купить? но так не прикольно. ...".в амплаг и минусовку можно включить и в наушники играть и соответственно в колонки)

А с чего ты взял, что ТС собрался играть на "вонючем" гитар риге? То, что ты кроме ГР ничего не знаешь, это собсно твои трудности. А по-поводу амплага, то мне он вообще не понравился.

а с чего ті взял,что кроме гитар рига ничего не знаю?все єти амплиттубі ревальверы и лайн6 конечно хороши в плане свободы действий,но использывать их как дисторшны не катит,это их самое слабое место,это ж гмо))

а автору темы хочу сказать,что да,по началу всякий софт тебя удивит и поразит,ты будешь в кайфе слушать свою гитару и осознавать,что капец!!!!!от твоих пальцев исходит дисторшн овердрайв и тд и тп,это класс,но через годик максимум тебе начнет тошнить от этого звука.поэтому я считаю что нет смысла тратиться на звуковую карту,тем более юсб,это по сути не звуковая карта,а просто звуковой интерфейс,просто поковыряйся в настройках асио и сведешь к минимуму задержку.а деньги лучше отложить до следующего обострения гитаризма))

Останнє редагування:
А тебе что нибудь говорит, что такое VST ампсимы, импульсы и т.д.? Уж поверь, амплаг и близко этого не заменит ни по качеству саунда, ни по функционалу. Вся его красота в том, что воткнул в уши и сидишь играешь, ни менее, ни более!

то есть ты хочешь сказать,что цифровой ампсим будет получше аналогового?:confused:
смотря на твои убеждения я,если честно,удивляюсь надписи "Делаю ламповую голову 50Вт."
а ты не додумался,что можно апмлаг воткнуть в комп,пропустить через импульс и обработать ревербераторами дилеями и прочими плагинами? этим самым ты убираешь слабое место цифры-твои любимые ампсимы
и вообще мы спорим о том,что круче цифра или аналоговые? лично мне даже не интересно спорить на эту тему,потому как это глупо сравнивать **** с пальцем)) в этой теме я высказал свою точку зрения,которая заключается в том,что для цифровой обработки гитары не имеет смысла тратить 400 гривен,чтобы купить коробочку с какой то херней,которую назвали аудиокартой,можно покрутить настройки асио и все,а эти деньги вложить в более оправданное что то,например я бы вложил в амплаг

:рл: А что же ты тогда скажешь про AXE FX?
То есть по твоему босс метал зон лучше чем ампсим?

И еще вот скажи, твой амплаг так умеет звучать?

:confused:капец.причем тут к нашей теме металзон???это дисторшн и нафига его сравнивать с вст ампами???короче все ясно с тобой,весь этот детский лепет затеян чтобы померяться пиписками,мне это не интересно,поэтому у меня к тебе один единственный вопрос,зачем ты делаешь себе 'лампу',если есть плагины?потому что tx 30 или lecto заглючили?или серииник на амплитуб не можешь найти?

Потому что металзон такая же жужалка, как и вокс амплаг! Ламповую голову я делаю на точку, где от нее есть толк, в отличии от дома!
Какие письки и какой лепет? Я тебе привел пример звучания софтовых искажалок, приведи мне адекватное звучание амплага, найди в нете, ютубе, где угодно! Ты его не найдешь, так как его нет "адекватного звучания"
По поводу "заглючил", если у тебя глючит, то это не означает что глючит у всех! Я играю через Le456 с импульсами и меня все устраивает на данном этапе. Я не спорю, что ампсимы не верх совершенства, у них тоже есть недостатки, но говорить что амплаг лучше ампсимов - :рл:
Ты читай не между строк что тебе захочется, а весь текст!

вот один файл есть на примете,который искать не надо,а так толку мне тратить время что то доказвать искать тебе в интернете ссылки если ампсимы для тебя охереннее аналогов))))))заметь чувак записал файл без какой либо обработки.без импульсво без кабинетов и тд и тп,то есть это еще сырое звучание,звук плотный,насыщенный,не идеальный конечно,но и не оцифрованная со всех сторон красивая пластмасса и извини меня если ты можешь оценить звучание усилка по роликам ютуба то все с тобой ясно:клас:

По поводу "заглючил", если у тебя глючит, то это не означает что глючит у всех!
:eek:
Ты читай не между строк что тебе захочется, а весь текст!

:оплески:

Останнє редагування:
Плотный и насыщенный? В каком месте? Плюс к этому всему драмы Drum Kits from ****... Это зуделка уровня металзон, я еще раз тебе это пишу!
И где ты увидел, что я сравниваю звучание усилителей по ютубу?

И где ты увидел, что я сравниваю звучание усилителей по ютубу?
:увага:

...приведи мне адекватное звучание амплага, найди в нете, ютубе, где угодно! Ты его не найдешь, так как его нет "адекватного звучания"

Плюс к этому всему драмы Drum Kits from ****...
давай еще про драмы спор заведи)))))
Это зуделка уровня металзон, я еще раз тебе это пишу!
ну моя зуделка хоть зудит,а твоя жужжит как комарик:суперечка:

заметь чувак записал файл без какой либо обработки.без импульсво без кабинетов и тд и тп,то есть это еще сырое звучание,звук плотный,насыщенный,не идеальный конечно,но и не оцифрованная со всех сторон красивая пластмасса

как комарик? :підстолом:
А по теме, прошел уже год как чел задал этот вопрос, видимо он определился через что ему играть.
Я эти амплаги слышал вживую, мнение об них я сделал (удобная штука сидя на дивание играть в уши) не более. Для записи он не годный вообще!

По поводу драмов тут уже спорили, смысла нет. Но то, что у человека не хватило ума покрутить ручки обработки на драмах - факт. Куда проще использовать уже поплющенный драм китс.

По поводу обработки (без импульсов), то в амплаге встроенный спикерсим, который и служит в качестве кабсима. И даже в этом сыром файле слышно весь шлак, а это напрочь вырезанная середина, подъем НЧ и ВЧ, в итоге - митолзона! Что так нравится ****арям.

В общем аривидерчи, я ушел.

А на чем играешь ты, мне пофиг!

Ну вот а что ты скажешб об этом саунде?

п.с. Он тоже без компресси и т.д.

скажу шо пластмасса это ишо струны пора тебе свежие поставить:yahoo:

p.s. а у меня пиписка больше:дуель:

убитость струн

Назад
Зверху Знизу