• Автор теми Автор теми turboracer
  • Дата створення Дата створення
Преливал ROM файлы с флешки самим UEFI, так же с инета качал самим уефи прошиву новую, откатывался на 1.5 и 1.3 безрезультатно.

Как будто мама вічислила криворукого юзера и закріла разгон.

начну заливать уефи с первіх версий может поможет(как говорится или она начнет разгонять проц или я веду ее в сервисній центр):D

Преливал ROM файлы с флешки самим UEFI, так же с инета качал самим уефи прошиву новую, откатывался на 1.5 и 1.3 безрезультатно.

Как будто мама вічислила криворукого юзера и закріла разгон.

начну заливать уефи с первіх версий может поможет(как говорится или она начнет разгонять проц или я веду ее в сервисній центр):D

Про юзера - может быть, все остальное притянуто за уши,:D уефай ни чем от обычного бивиса не отличается.
ЗЫ. В СЦ тебя справедливо на йух пошлют.

Просто "Морлок" звучит как какое то страшное чудовище :D

и ава такая же :D

turboracer - а ты чего гнал не "к" процессор?

Ааа уже в подписи посмотрел. :)

Я отстал от жизни. Это чё - UEFI позволяет такое? Когда был ай3-2100 так множитель был заблокирован на асрок экстрим3 ген3. Значит теперь можно таки...Класс!!!

обычно - было только макс ~5% по шине частоту гнать. А теперь еще и множитель можно там, где штеуд говорит - заблокировано...

Все помнят как у Алекс-ас мамки слетали? Так вот - Асрок, еби его.
Кстати, хочу посоветовать: вытащить микру БИОСа (аккуратно блеать, поддевая отвёрточкой или пинцетом, а то как у Алекса ножки в руках останутся), вытянуть шнур из БП, замкнуть джампер сброса кмоп, подержать так минутку. После этого вставить микру биоса взад и пробовать.

обычно - было только макс ~5% по шине частоту гнать. А теперь еще и множитель можно там, где штеуд говорит - заблокировано...
Вообще-то обычно множитель на 4 поднимается и +4-5 по шине.

Назад
Зверху Знизу