4000 грн на місяць

ПОМОГИТЕ с ТВ-тюнером

• Автор теми Автор теми s_r_g
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
ПОМОГИТЕ с ТВ-тюнером

Когда-то, уже давненько купил себе тюнер Compro. Всё вроде бы отлично, но есть одно но... Когда его включаешь всегда показывает чёрно-белым... начинаешь менять в настройках secam d на pal d и всё становится цветным. Но если его выключить и не включать некоторое время, то всё повторяется снова.

Может у кого-то встречались такие проблемы и кто-то знает пути их решения?? Буду благодарен!

З.Ы. ТВ-тюнер работает под кабельное "Фаворит".

Поставить нормальную софтинку для просмотра TV (вместо убожества которое обычно идет в комплекте), напр. FLY2000TV, и настроить для каждого канала где pal а где secam.

Есть такой тюнер, есть такая проблема - попробуй поставить компро дтв 3, должно помочь. (какая у тебя страна стоит в регионе???). У меня другая проблема - в полноэкранном режиме, при всплывающих сообщениях аськи - экран становится черным, приходится перезапускать...

Когда-то, уже давненько купил себе тюнер Compro. Всё вроде бы отлично, но есть одно но... Когда его включаешь всегда показывает чёрно-белым... начинаешь менять в настройках secam d на pal d и всё становится цветным. Но если его выключить и не включать некоторое время, то всё повторяется снова.

Может у кого-то встречались такие проблемы и кто-то знает пути их решения?? Буду благодарен!

З.Ы. ТВ-тюнер работает под кабельное "Фаворит".

Была такая трабла с Conexant, решилось установкой флая + те каналы которые он находит, нада подстроить путем небольшого изменения частоты (в самом флае). Насколько я понимаю частоту он определял не совсем верно, потому и были проблемы с цветностью.

Назад
Зверху Знизу