Помогите с тараканами

• Автор теми Автор теми BoJL4oHoK
  • Дата створення Дата створення
Лет семь назад нас спас гель под названием "Глобал"
Кстати да, у меня таже история была. От соседей бежали, а у меня дохли. Глобал такой коричневый был и шоколадом пах. Мазала за плинтусами по периметру. Пропали раз и навсегда. Суддя по тому что по подъезду местами бегают, у когото из соседей есть, но к нам не заходят.
Говорят ещё что тараканы не живут там где есть собаки.

Да,теперь эта организация перешла к некой Слатиной и называются"Зоозащитное объединение"ВМЕСТЕ""
вместе - осколок лиги помощи животным.
Но с Еленой Николаевной,я имела личный разговор,такая же лживая,как теперь эта новая организация
в лиге председатель тоже Елена, только Владиславовна.

они с ратниковским центром усыновления животных коллеги

Дауж, создавал темку про таракашек, но в ней узнал так много, причем не только о этих вредителях.. )) спасибо, хоть буду знать, чем Харьков живет... )
Сегодня пойду покупать Глобал.. скрестил пальцы.. хоть бы все получилось..

мы верим в вас и в Глобал
ахаха... )))

Помазали комнату Глобалом.. стали бегать как сумашедшие по холодильнику.. хотя и некоторые сдохли.. трупа 2 нашли.. в общем, в общежитии вывести врядли получится

Останнє редагування:
Оставьте намазанным надолго. Он будет отпугивать тараканов от вашей комнаты. За один день конечно не будет результата.

ахаха... )))

Помазали комнату Глобалом.. стали бегать как сумашедшие по холодильнику.. хотя и некоторые сдохли.. трупа 2 нашли.. в общем, в общежитии вывести врядли получится
хм.
глобал - это не дихлофос.
это средство отпугивает, а не уничтожает
побегают на нервах, а потом осознают, что здесь им жить стало некомфортно и пойдут искать лучшей доли в другие места

Их стало много, бегают нагло по глобалу.. но и трупов стало больше.. как получу зарпалату - куплю еще тюбик или два - обмажу как можно больше.. в принципе - действует..

а вы знаете, средство всетки действует.. сначала несколько дней подряд стали подметать трупы, но тараканов было много.. и крупные лазить стали еще больше.. плюс они садились на яд... а теперь их и не видно в принципе.. если и есть - то только залетные.. которые через двери пробегают.. спасибо за совет по поводу Глобала.. кстати, кому интересно будет, он стоил 35 грн.. но это не самый дешевый магазин.. так что, если есть проблемы с таракашками - советую купить..

BoJL4oHoK,
:узі:
Вы их победите!)))

а вы знаете, средство всетки действует.. сначала несколько дней подряд стали подметать трупы, но тараканов было много.. и крупные лазить стали еще больше.. плюс они садились на яд... а теперь их и не видно в принципе.. если и есть - то только залетные.. которые через двери пробегают.. спасибо за совет по поводу Глобала.. кстати, кому интересно будет, он стоил 35 грн.. но это не самый дешевый магазин.. так что, если есть проблемы с таракашками - советую купить..
если соседние комнаты тоже станут пользоваться Глобалом, через время тоже станете задавать вопрос: куда делись прусаки с города??? :D

если соседние комнаты тоже станут пользоваться Глобалом, через время тоже станете задавать вопрос: куда делись прусаки с города???
если все будет хорошо, то в течении месяца мы как раз переедем в соседнюю комнату.. и сразу потравим и там.. а чуть позже приедут остальные соседи - и мы им предложим средство, чтоб хотя бы на блоке не было таракашек..

так как тараканы не могут без воды, ставь им поилку с разведенной борной кислотой, мне помогло. И купи электронный отпугиватель тараканов через пол года свалят. Помогло

Назад
Зверху Знизу