Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с советом.

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
это к чему вопрос?????????????
явный неадекват

еще вспомнит он про меня.и не раз))) еще не раз будет локти кусать за эти 500 грн
Поверьте, нет. Сейчас Вы возлагаете надежду на так называемое "воздаяние свыше". Только это не работает в том виде, в котором это понимают личностные слабаки вроде Вас.
Если интересно, почему, посмотрите это видео.

Знаете, в другом разделе я создавал тему про реинкарнацию. В свете текущей темы у меня вопрос: как избежать реинкарнации в такого, как ТС?:)

Ха!:) ТС просил "помогите с советом", вот, кстати, и совет: задумайтесь, почему это случилось именно с Вами, возможно найдется что-то интересное и важное.:-)

Сейчас обман на каждом шагу. В своё время захотел велосипед, но не было на дорогой новый велосипед. Я зашёл в олх и увидел своё счастье, голову потерял и сбросил залог 1000 грн. И в итоге ни денег, ни велосипеда.

Поверьте, нет. Сейчас Вы возлагаете надежду на так называемое "воздаяние свыше". Только это не работает в том виде, в котором это понимают личностные слабаки вроде Вас.
Если интересно, почему, посмотрите это видео.

вот теперь я полностью понимаю ,благодаря вам,смысл слова "бред сивой кобылы",или кобылки,или коня)))

Знаете, в другом разделе я создавал тему про реинкарнацию. В свете текущей темы у меня вопрос: как избежать реинкарнации в такого, как ТС?:)

Ха!:) ТС просил "помогите с советом", вот, кстати, и совет: задумайтесь, почему это случилось именно с Вами, возможно найдется что-то интересное и важное.:-)

походу помощник троля с пред поста

Сейчас обман на каждом шагу. В своё время захотел велосипед, но не было на дорогой новый велосипед. Я зашёл в олх и увидел своё счастье, голову потерял и сбросил залог 1000 грн. И в итоге ни денег, ни велосипеда.

полностью с тобой согласен

за что благодарность вы хотите?))))))))))))))))))

за что благодарность вы хотите?))))))))))))))))))

За четкое выполнение Вашего запроса в названии темы:
Результат - расширение угла обзора для недопущения повторения ситуации.
Заметьте, я не прошу за это денег, достаточно было просто "спасибо", т.к. советы по своей сути - бесплатные. Однако если Вы оказались неспособным понять и оценить мою помощь, идите на пересдачу, двоечник.:-)

ну спасибо))))))))))) в очередной раз рассмешили вашей безумной логикой)))))))))))

вот теперь я полностью понимаю ,благодаря вам,смысл слова "бред сивой кобылы",или кобылки,или коня)))
Сразу несколько вопросов:
1. Почему это по-Вашему бред?
2. Где Вы увидели сивую кобылу (кобылку) и тем более коня?
3. Почему людей Вы приравниваете к животным, в данном случае к лошадям?
Продолжением последнего вопроса может стать вопрос вообще из другой области - из области ****уальности, а точнее - ****уализации:
3.А. У Вас есть ****уальное влечение к кобыле (кобылке) или к коню?
И это совершенно никакой не стеб и не троллинг, поскольку жадность по Фрейду зарождается в человеке на анальной стадии ****уального развития (а если Вы так удавились за эти 500 гривен, то это есть признак жадности).
Отсюда может возникнуть еще один вопрос: неужели Вам хочется быть у коня, согласно древнему детскому стишку?

ааААААААААааААаааааааааААААААААА
вам нужно с такими вопросами в цирке клоуном работать)))))))))))))))))
популярность будет на все сто)))))))))))))

с такими постами скоро нужно будет переименовать тему))))))))))))))))))))

ааААААААААааААаааааааааААААААААА
вам нужно с такими вопросами в цирке клоуном работать)))))))))))))))))
популярность будет на все сто)))))))))))))
Мне совершенно не имеет смысла там работать, поскольку моя целевая аудитория туда не ходит. Причиной этого является элементарное жлобство на билет. Зато многие ее представители сидят здесь в поисках халявы.
Так зачем же мне работать там, где никто не станет меня смотреть? Согласитесь, это совершенно не логично.
А здесь... Да что далеко ходить? Вот Вы меня читаете, причем не только читаете, а и реагируете на мои высказывания. Это значит, что здесь свое время я не трачу зря. Хоть чему-то да научу Вас.
Уже то, что Вы начали про клоунов писать, свидетельствует о моем метком попадании моими вопросами, в частности, вопросами из области ****уальности.
Считаю уместным обратить Ваше внимание, что ни одна кобыла (кобылка), коими Вы могли назвать девушек и женщин, вряд ли захочет быть с таким жлобским экземпляром, ноющим за 500 гривен. Слабый пол подобных не любит. А это говорит, что все - печальнее, чем я думал.
Подводя итог, могу сказать, Вы просто не представляете, насколько сильно Вам необходима психолошическая помощь, поскольку проблема кидалова (не обязательно на деньги, может и в других сферах жизни) будет повторяться до тех пор, пока Вы не проработаете ее и не найдете другой путь...
Это не я придумал, это практика, проверенная временем и не одним человеком. Продолжать быть личностным слабаком и ждать какой-то там кары небесной обидчику, или стать успешным, уважаемым и внутренне сильным человеком - выбор только за Вами.

Назад
Зверху Знизу