ааААААААААааААаааааааааААААААААА
вам нужно с такими вопросами в цирке клоуном работать)))))))))))))))))
популярность будет на все сто)))))))))))))
Мне совершенно не имеет смысла там работать, поскольку моя целевая аудитория туда не ходит. Причиной этого является элементарное жлобство на билет. Зато многие ее представители сидят здесь в поисках халявы.
Так зачем же мне работать там, где никто не станет меня смотреть? Согласитесь, это совершенно не логично.
А здесь... Да что далеко ходить? Вот Вы меня читаете, причем не только читаете, а и реагируете на мои высказывания. Это значит, что здесь свое время я не трачу зря. Хоть чему-то да научу Вас.
Уже то, что Вы начали про клоунов писать, свидетельствует о моем метком попадании моими вопросами, в частности, вопросами из области ****уальности.
Считаю уместным обратить Ваше внимание, что ни одна кобыла (кобылка), коими Вы могли назвать девушек и женщин, вряд ли захочет быть с таким жлобским экземпляром, ноющим за 500 гривен. Слабый пол подобных не любит. А это говорит, что все - печальнее, чем я думал.
Подводя итог, могу сказать, Вы просто не представляете, насколько сильно Вам необходима психолошическая помощь, поскольку проблема кидалова (не обязательно на деньги, может и в других сферах жизни) будет повторяться до тех пор, пока Вы не проработаете ее и не найдете другой путь...
Это не я придумал, это практика, проверенная временем и не одним человеком. Продолжать быть личностным слабаком и ждать какой-то там кары небесной обидчику, или стать успешным, уважаемым и внутренне сильным человеком - выбор только за Вами.