Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с советом.

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2589
помогите с советом.

тема не по месту,тема на несколько минут,как получу инфу,сразу же удалю!!!
меня кинули в инете как **** по предоплате.скажите ,плиз,куда оращаться в офф органы в таком случае,зараннее благодарен

кто что скажет??

тема не по месту,тема на несколько минут,как получу инфу,сразу же удалю!!!
удалить вы ее не сможете.
ни через минуту ни вообще.
перенесла в юрветку.

зы. а вообще - воспользуйтесь поиском - в юрветке точно была и тема и вопросы онлайн о что.делать.меня.обманули.в.инете

перенесла в юрветку.

зы. а вообще - воспользуйтесь поиском - в юрветке точно была и тема и вопросы онлайн о что.делать.меня.обманули.в.инете

спасибо

перенесла в юрветку.

бегло искал,не нашел...помогите,плиз

бегло искал,не нашел...помогите,плиз
ну например вот:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4921836

зы. я ж не знаю что там у вас случилось :незнаю:

лучше -- просто опишите в этой, своей теме, что произошло.
возможно тогда вам смогут подсказать что то дельное.

Уже наверное ничего.
Деньги , если отправили на карту , уже сняты.
Полиция ничего не сделает. Аккаунт скорее всего уже удален. Симка выброшена. Есть фамилия получателя, но он скажет что вы ему отправили эти деньги на подарок. Факт мошенничества доказать очень тяжело. У меня была ситуация когда отправил деньги. Но продавец дал карту пенсионную матери. Я позвонил в банк и они вернули деньги. Но банк должен заблокировать деньги.

все правиьно...я думаю..деннег там уже давно нету..есть фото паспорта его

это точно)))
позвонил в привЕт банк,обьсянил ситуевину,начали нести какую то хрень, типа нужно чтоб была карточка ихняя у меня и сказали просто идти в местный РО

Надо было спросить, зачем им свой «криминальный отдел», которым они по случаю и без телепают?
Или требовать вернуть платёж или забить.
Сумма не стоит свеч

Надо было спросить, зачем им свой «криминальный отдел», которым они по случаю и без телепают?
Или требовать вернуть платёж или забить.
Сумма не стоит свеч

так есть ))))название привЕт банк))

500 грн - на дороге не валяются

Sacha2601, реально вернуть только через суд, если есть точные данные получателя+его адрес, деньги можно вернуть как полученные без достаточного правового основания по ст.1212 ГКУ.
При этом судебный сбор минимум 768,40 грн. за обращение в суд, поэтому смысла нет судиться за 500 грн.

это просто пи...ц какой то..!!!!!потом один у меня на газ просил 150 грн..получается..можно лихо бизнес вести..и как я понял по обьявлениям - там много таких

где то промелькнуло что можно подать заявление он-лайн..так ли это?

да, в кибер полицию подай заявку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу