Тут могла бути ваша реклама

Помогите с решением вопроса

• Автор теми Автор теми Anna_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Помогите с решением вопроса

Подскажите, кто-нибудь. У нас вчера случилась такая ситуация: У моего брата начался пожар в доме, дом на днях застраховал. Внутри ничего не сгорело, но сам дом очень сильно пострадал. Позвонили сразу же в страховую компанию в Киев, сказали, что мы должны ехать по месту жительства в их отделение. Разве они не должны приехать на место происшествия??? Сегодня должен приехать человек, который все это будет описывать. Но пожар случился из-за замыкания в проводке. Выплатит ли страховая компания деньги хоть какие-то и имеет ли он право на помощь от государства??? Всем огромное спасибо за ответ!!!

Думаю страховая попытается занять позицию, что пожар был вами спровоцирован специально с целью получения выплат.

А причина пожара - замыкание в проводке - уже зафиксирована официально соответствующими службами ? или это просто ваше предположение ?

Думаю страховая попытается занять позицию, что пожар был вами спровоцирован специально с целью получения выплат.

Да страховая может занимать любую позицию.
Доказать умышленный поджег не сможет, если в акте не указано
что это короткое замыкание .
И есть отказ в возб УД .

ЗЫ есть свидетельские показания соседей что были мигания света, или что в доме кто-то находился?

Инспектор официально сегодня написал, что причиной было именно замыкание. А по поводу страховки, сегодня выяснилось, сто страховая компания после заключения договора, только через 10дней может делать какие-то выплаты, а он только 3дня назад застраховал дом... ((((( Скажите кто-нибудь, а по поводу помощи от государства. Он живет в пригороде Харькова, т.е. в селе. Имеет ли он право подать документы в наши местные учреждения с просьбой помощи о выплате и есть ли шансы,что ему окажут хоть какую-то помощь? Всем огромное спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу