Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с PS1

• Автор теми Автор теми KanOtto
  • Дата створення Дата створення

KanOtto

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Помогите с PS1

В общем купил PS1 и когда ставлю игры с болванок открывается то, что на скрине.
Я так понимаю ее нужно чипировать? И во сколько это выйдет?
Спасибо.

Вкладення

• 06185015.webp
    06185015.webp
    121.2 КБ · Перегляди: 386
Чиповка стоит по-разному. Зависит от страны производителя( ntsc/pal). Будет стоить от150 до 400 грн, в зависимости от мастера и чипа

это у вас лазырь умер!! на ps1 чипов не было!!! будут ещо вапросы задавайте отвечу соньку 1 знаю как свои 5 пальцев

Да, что бы читались болванки ее надо чипануть. Я свою чиповал на сумской магазин Комильфо. Мне это обошлось в 250 грн. 3 года назад.

Извиняюсь, но нахера это? Рублюсь на телефоне в пс1 игры, на компе можно. Для джоев есть чудесный китайский переходник на юсб. Какой смысл бабло в это вкидывать?

Ну, может ТС коллекционер...

А так да. PS1 адекватно эмулируется даже на слабом ПК.

Извиняюсь, но нахера это? Рублюсь на телефоне в пс1 игры, на компе можно. Для джоев есть чудесный китайский переходник на юсб. Какой смысл бабло в это вкидывать?

я года два назад себе купил PS1 чисто для поржать:) иногда с соседом на проекторе играем под пиво:)))

К компу тоже проэктор можно подсоединить. И джои из-под пс через дешманский китайский адаптер, а можно купить какие-нибудь современные джои. И диски писать не надо.

К компу тоже проэктор можно подсоединить. И джои из-под пс через дешманский китайский адаптер, а можно купить какие-нибудь современные джои. И диски писать не надо.
блин, ну все равно не то:)))
я в третьем классе был когда сонька вышла, а мне купили сегу:) вот и наверстываем недополученное в детстве:))))))

Останнє редагування:
а эти же болванки раньше запускались?

скорее лазеру хана.можно с открытой крышкой запустить и посмотреть реагирует ли он

Просто так диск читать не будет, надо чиповать

Ребята, досталась ps1. Хочу что бы малые играли на ней. Можете помочь? Диски там или что еще нужно?

Назад
Зверху Знизу