Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с программой

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
DiGiTaL сказав(ла):
Добрый всем времени суток. Сам я фотографией не увлекаюсь и очень далек от этого, но вот мои близкие друзья начинают этим заниматься и их интересуют очень многие вопросы Самый основной из них, что есть какая-то программа, для автоматической обработки фотографий, которая делает их красочными, красивыми, убирает все дефекты, с лиц и окружения (делат отчасти "гламурными") и все это в автоматическом режиме... Это все со слов людей этой программой обладающих, как она называется они конечно не говорят, хотят только продать ее, цена порядка 200 уе. Так вот хотелось бы спросить Вас, может вы подскажите нечто подобное из программ и вообще существует ли она. Фотошоп и тд, плагины и мелкие обрабтчики перепробовали множество, но почему то думается что все это не то.
Результаты работы той софтины я видел, действительно обрабатывает замечательно, сколько ни искал нечто подобное, ничего не могу найти... Может быть Вы поможете
фотошоп в автоматическом режиме. но нужно написать и подгрузить скрипт.
автомат не человек, лучше чем в ручную еще не придумали и не придумают ИМХО

на PortraitProfessional похоже. Хотя там не полный автомат.
Или Portraiture. Но ее stand-alone нет, только плагин

Дело в том, что не меня :D а друзей, но им то не объяснишь этого, они от этого всего пока далеки и верят.

Вот, вроде, названы основные
их и ищите

все остальное - от лукавого

Portraiture я юзаю сам, уже давно, но как то мне думалось что это не он.

такой программы нет...
ходят слухи, что в фотошопе кс5 или кс6 будет кнопка "сделать шедевр"... но пока что её ещё не доработали, всё только в стадии бета-тестирования.
вот тогда и можно всем увольняться будет :)

UFO (фототехника) — марка фотоаппаратов и аксессуаров, переименованная в Ergo.

Пятак - Canon EOS 5D — полупрофессиональный цифровой зеркальный фотоаппарат серии EOS компании Canon. Камера обладает полноформатной КМОП-матрицей (35.8 x 23.9 мм).

такой программы нет...
ходят слухи, что в фотошопе кс5 или кс6 будет кнопка "сделать шедевр"... но пока что её ещё не доработали, всё только в стадии бета-тестирования.
вот тогда и можно всем увольняться будет :)

фиг там
кто-то же все равно должен будет на эту кнопку нажать
и сохранить результаты в нужную папку

не будет же начальство само этим заниматься

фиг там

чёрт! точно!!! ура :))) работа спасена ;) и облегчена... осталось дождать фантастической кнопки :)

фиг там

Экшен батчем на папку с фото... :)

Вот, вроде, названы основные
их и ищите

Да при чем тут портретур???? Он что выкручивает насыщенность и добавляет контраста по всей фотографии???? Убирает дефекты не только с лица и с окружения????

Попадались программки - там указываешь папку и нажимаешь кнопку "Сделать хорошо" - уходишь спать, утром получаешь "среднюю температуру по палате" с вытянутыми тенями, накрученным контрастом и насыщенностью. Но вот чтоб она еще и дефекты убирала с лиц и окружения такого я не видел. А вдруг она глаз сочтет за дефект или нос??? Или любимую девушку на заднем фоне уберет как дефект?????

это как раз самое простое)

Экшен батчем на папку с фото... :)

Это ничего не меняет
начальство руководить хочет а не кнопки нажимать

Да при чем тут портретур???? Он что выкручивает насыщенность и добавляет контраста по всей фотографии???? Убирает дефекты не только с лица и с окружения????

Попадались программки - там указываешь папку и нажимаешь кнопку "Сделать хорошо" - уходишь спать, утром получаешь "среднюю температуру по палате" с вытянутыми тенями, накрученным контрастом и насыщенностью. Но вот чтоб она еще и дефекты убирала с лиц и окружения такого я не видел. А вдруг она глаз сочтет за дефект или нос??? Или любимую девушку на заднем фоне уберет как дефект?????

да фиг его знает
я Портретурой не пользуюсь
и не пользовался
слышал тока, что специфическая штука для партретав

фотограф предпреимчивый попался)
Неплохо было б выложить файлы до и после обработки, понятия красочности и красивости ведь у всех разные.

Это ничего не меняет
начальство руководить хочет а не кнопки нажимать
все проще.
1)подключаем фотоаппарат к компу/вставляем карту в кардридер
2)ОС определяет чего мы подключили и запускает нужную софтину
3)софтина копирует фотографии в стандартную папку
4) другая софтина постоянно мониторит изменения в этой папке и для всех новых файлов запускает процедуру "сделать *****та"
5)?????
6)ПРОФИТ

все проще.
1)подключаем фотоаппарат к компу/вставляем карту в кардридер
2)ОС определяет чего мы подключили и запускает нужную софтину
3)софтина копирует фотографии в стандартную папку
4) другая софтина постоянно мониторит изменения в этой папке и для всех новых файлов запускает процедуру "сделать *****та"
5)?????
6)ПРОФИТ

вот-вот
"подключаем" и "включаем"
видать мало начальников(м) был(о) в жизни))
все сам да сам

Я понял о чем вы. Вас хотят обмануть, это старая версия программы, уже вышла свежая, так она 300$. И название известно и прога есть.

Я понял о чем вы. Вас хотят обмануть, это старая версия программы, уже вышла свежая, так она 300$. И название известно и прога есть.

но до получения денег никто ничего не скажет

но до получения денег никто ничего не скажет

Это и печально. да все равно, если бы я покупал подобный хлам, даже если представить невозможное, что деньги бы отдал, а там бы оказался какое-нибудь всем известное фуфло, я бы бил этого продавца, возможно даже ногами, но бабло вернул бы.

Это и печально. да все равно, если бы я покупал подобный хлам, даже если представить невозможное, что деньги бы отдал, а там бы оказался какое-нибудь всем известное фуфло, я бы бил этого продавца, возможно даже ногами, но бабло вернул бы.

Ты знаешь, чтобы получить результат, нужно умение приложить, если его нет, то потратить деньги.
А умная программа, у которой три кнопки, но волшебных,- это вымысел *****. Такие люди склонны верить в то, что комп все умеет и не важна квалификация человека который за ним сидит.
Если ты во все это веришь, то кто ты?

Назад
Зверху Знизу