Реклама тут за 1000 грн/міс

Помогите с подключением

• Автор теми Автор теми RSvool
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 88
Помогите с подключением

Хочу подключить домашний кинотеатр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к компьютеру для воспроизведения звука от DVD(по сути, использовать колонки DVD для воспроизведения звука из компа)звуковая карта встроенная в материнскую плату asus

Спасибо за помощь!!

Останнє редагування:
Комплект акустических систем 5.1

Количество загружаемых дисков 1

Режим караоке есть

Входы композитный, аудио стерео, аудио оптический, микрофон x2

Суммарная мощность колонок (RMS) 420 Вт

Поддерживаемые носители CD, CD-R, CD-RW, DVD, DVD R, DVD RW

Поддерживаемые форматы MPEG4, VCD, SVCD, WMA, MP3, Picture CD

Выходы композитный, S-Video, компонентный, SCART, наушники

вот только непонятнотам только один аудио стерео и потом внутренний декодер разваливает на 5.1, или там три стеререо, т.е. можно гнать 5.1 сразу с компа.

большое спасибо всем за помощь! скоро выложу фотки разъемов!

201220091539.webp

201220091543.webp

Без дополнительнных условий можно подключить зелёный выход МБ к аудио-ин усилителя. Получишь стерео канал. Для получения 5.1 необходимо приобрести SPDIF переходник с оптическим выходом и оптический кабель. В играх 5.1 будет условный.

я так понял стерео мне не видать... а как тогда быть??? а для моно какой нужен кабель??? обычный "тольпан" на 2 шнура в ДВД и одно 3.5 в комп???
Я в этом вообще не шарю(((

Всем огромное спасибо за помощь!

как раз ток стерео и получится.. про 5.1 можно забыть.. как вариант поставить пси-айную звуковуху с оптикой...

Есть там СПДИФ. Для 5.1 нужно приобрести заднюю планку с выходами.
. Для стерео достаточно будет шнура "мини джек - два тюльпана.
С картинкой лоханулся..... ;)

Останнє редагування:
Я покупаю планку Speedf-out, оптический кабель и у меня будет 5.1, правильно я понял?

а на стерео надо просто тюльпан на 2 разъема(Audio L и R) и 3.5. в комп?

в теории - да. На практике прийдётся повозится с кодеками что бы АС3 и ДТС выводился напрямую на СПДИФ без обработки внешним процессорм. В игрушках вообще получится Г, за исключением поддерживающих долби сюрраунд...

в теории - да. На практике прийдётся повозится с кодеками что бы АС3 и ДТС выводился напрямую на СПДИФ без обработки внешним процессорм. В игрушках вообще получится Г, за исключением поддерживающих долби сюрраунд...
MPUI (MPlayer for Windows) легко на прямую кидает поток АС3 или ДТС, правда бывают приколы с дорожками ,типа не хочет русский включать :). Но всё обычно разрешимо.
Главное ТС определится. Сможет ли словить его шарманка поток АС3 по оптике. Если да, то всё ок будет.

Назад
Зверху Знизу