• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Помогите с планшетом

Статус: Офлайн
Повідом.: 51
Помогите с планшетом

Помогите выбрать планшет. Денег 2к-2.5к.
Например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
похож на мои мечтания, но там нету 3d ускорителя или чего то такого. в остальном меня вроде бы устраивает! Хочется поиграться, и книжки почитать, и батарейку, и чтоб не было проблем с вафлей(в порядке убывания).

Зараннее благодарю!

И стоить он будет 250 баксов + доставка, в 270 уложитесь. А это полностью подходит в Ваш бюджет, даже с запасом на обмыть. Аппарат - зверь

И стоить он будет 250 баксов + доставка, в 270 уложитесь. А это полностью подходит в Ваш бюджет, даже с запасом на обмыть. Аппарат - зверь
ну да, вот сижу, читаю. если без доставки у нас он сколько будет стоить? какие то траблы с вафлей вроде.. ну подожду - может и все ок! :)

если без доставки у нас он сколько будет стоить
У нас это где? На аукро он будет примерно 275-280 уе. А прямо в Харькове хз, где-то 300-310.
какие то траблы с вафлей вроде
Какие еще траблы, продажи планшета этого только завтра стартуют

У нас это где? На аукро он будет примерно 275-280 уе. А прямо в Харькове хз, где-то 300-310.

Какие еще траблы, продажи планшета этого только завтра стартуют

да хз, вроде на 4pda писали, что видели в китайских обзорах.

Уже завтра? класс!

Может быть там про Cube U9GT-2 писали, у него действительно бывали таки траблы в некоторых устройствах

писали - главное чтобы не было как с ю9гт-2. что через месяц выпустили новую версию платы и те кто купили остались лохами. а гт-2 намного хуже гт? вы говорили что сегодня завтра выйдет в продажу?

какие то траблы с вафлей вроде.. ну подожду - может и все ок!
Интересно, откуда инфа? его только сегодня начинают отгружать... До сегодняшнего дня только предзаказ был. А, уже отметили :)

Траблы на U9GT2. И то - относительные. Распаян свисток вафли на внутренний разъем USB, который FullSpeed. В отличие от двух внешних, HighSpeed.
По уму (и по рекомендации RockChip) надо было распаивать вафлю на внутренний разъем для Sdcard (их два поддерживается RockChip 2918)
Но - шо маємо, то маємо. С другой стороны - невелика потеря. Для серфинга 7,5 mBit/s вполне приемлемо.
Вот с ББ на планшет файло крупное по вафле уже не бросишь, ну и мать его так. Флешки работают исправно.

Надеюсь для U30GT этот момент учтён :)

и вот, если я закажу, то мне прийдет с китайским андроидом? или английским? и почему то мне стремно брать китай. они через 2 месяца не сломаются? или они, напротив, качественее? :)

и на 30гт какая макс скорость вафли? 54мб? или 7.5? или вообще пока не известно? просто на некоторых сайтах написать b/g, на других - b/g/n.

вообще-то в Андроиде русский изначально есть

извините если что, но я андроид и в руках еще не держал, так что начинающий)

и на 30гт какая макс скорость вафли? 54мб? или 7.5?
По стандарту уже написано - b/g/n. Стандартом описывается не только скорость. поддержка n бывает очень и очень не лишней даже при отсутствии высоких скоростей.
А вот именно по скорости - пока неизвестно. Что естественно. До нас он доедет (первые экземпляры) в лучшем случае недельки через две.

подскажите где в харькове можно купить Cube U30GT за нормальную цену??
Продается с 15 мая. Сегодня 28 мая. За две недели шансов доехать в Харьков обычной почтой практически нет никаких. Только всякими федэксами и подобной фигней. стоимость доставки такими службами не предполагает нормальной итоговой цены.

И это я молчу, что слова "Харьков" и "нормальную цену" в одном предложении - взаимоисключающие :) А уж для нового интересного девайса...

Назад
Зверху Знизу