Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с оценкой реальной рыночной стоимости дома с участком в Липцах

Статус: Офлайн
Повідом.: 785
помогите с оценкой реальной рыночной стоимости дома с участком в Липцах

Цены в продажах подобных домов очень сильно разнятся, а оценить дом нужно, что понимать, за сколько выкупить свою половину у второго владельца или за сколько можно продать.
Липцы, от Героев труда 20 км. Дом 2 комнаты, кирпич, колодец во дворе, газ в доме+ печное отопление.
Общая площадь 47м2, жилая 30м.
Постройка 1938г, обложен кирпичем. Перекрытие шифер.Состояние жилое.
Имеютсмя во дворе постройки в виде летней кухни, сарая, походной погреб.
Земли порядка 35 соток.
До центра села и транспорта 15 минут пешком.

Подскажите, пожалуйста, в нынешнее время сколько стоит половина дома на выкуп от вторых владельцев или весь дом целяком?
Заранее огромное спасибо.

Все таки 10К уе или 20К уе, как заявляет сторона, у которой планируется выкупить дом?:))

реально 10 кать.за 20 можно в харькове полдома поискать.конечно земли будет меньше.за 20 у вас там отдельно стоящие дома есть.

реально 10 кать.за 20 можно в харькове полдома поискать.конечно земли будет меньше.за 20 у вас там отдельно стоящие дома есть.

Возможно я не корректно задал вопрос и из-за этого хочу уточнить Ваше мнение, Вы считаете что 10К цена реальная за пол дома или за весь дом?

за половинку 47 м2 1938 года постройки на окраине села я б и 10 куе не дал
В Харькове за 20 целые дома продают в неважном состоянии

Возможно я не корректно задал вопрос и из-за этого хочу уточнить Ваше мнение, Вы считаете что 10К цена реальная за пол дома или за весь дом?

если вам очень нужна именно эта половина-то можно и 10.но весь дом за 20 можете сейчас не продать.будут предлать 15 и все.думайте сами ,за вас никто такое решение принять не может.сейчас никто не знает реальную цену недвижимости.продажи идут по принципу-сколько дадут.если продавец соглашается-сделка есть.

Пытаюсь понять хоть примерную рыночную стоимость для того, чтоб далее принять решение или попытаться выкупить половину по цене ниже рыночной и придержать дом до лучших времен, либо, если не смогу выкупить, то заниматься продажей обоих долей одновременно.

спасибо за подсказку. Как вариант для сравнения не плохой.

как то слишком уж сильно цены просели за последнюю неделю. Мониторю доску объявлений, те дома, которые еще пару недель назад стоили 15-18К, сейчас уже 9-11К уе просят. К чему бы это?

это где такие по 9-11?

например вот за 11
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще и площадь поболее.
Или чуть дороже аж 13К

По идее дома за городом не далеко от города должны расти в цене, а они дешевеют, как и остальная недвижимость и движимость.

Останнє редагування:
Даже за 7,5 есть, правда без газа в доме.

Назад
Зверху Знизу