Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с ноутом

есть програмки, есть готовые микросборки всяко разного. Есть хороший сайт по теме флешек flashboot.ru . Вот одна из прожек Посилання видалено

есть програмки, есть готовые микросборки всяко разного. Есть хороший сайт по теме флешек flashboot.ru . Вот одна из прожек Посилання видалено

у меня есть сборка которая меня устраивает на флешке и она 100% загрузочная
проблема в том что данный ноут не умее бутится с флешки
можно ли его как нибуть обучить этому?

залезь в биос, посмотри как он вообще умеет грузиться, может по сети или ещё как, на него всёж както поставили винду. или достань винт и скопирую готовый образ винды на него, или попроси у кого внешний привод.

... может по сети или ещё как, на него всёж както поставили винду. или достань винт и скопирую готовый образ винды на него, или попроси у кого внешний привод...

во это я называю через Ж...
а надо просто через флешку
винду та я переставляю когда надо но геморно

ф8 это уже бутлоадер от винды, а вам надо встрять раньше него.

биосы кстати сейчас из под винды спокойно зашиваются.

можно попробовать поставить свой бутлоадер на винте и с помощью него лезть на флешку и уже с неё грузится, такие вещи почти у всех востановительно-форматирующих прог есть, у акрониса точно помню было.
Добавлено через 2 минуты
можно от линукса отодрать лилу, или что там сейчас

у мну на д400 бутлоадер (до винды) запускался по непомню какой клавише, но юсб\сиди видел только подключенные....
Добавлено через 2 минуты
как крайняк - снять крышку - отключить шлейф от винта - вставить бутабельную флешку - включить. Если после бивиса лампочки на флеше замигабт\загрузится - экскрементировать дальше, якшо ни, то й ни...

Как правило-если не видит флэху в перечне загрузочных, загрузиться не получится, хотя бывали и варианты. Если система уже убита,может придется снимать винт и ставить на него дос с прогой перешивки, потом ставить назад и перешивать.

Как правило-если не видит флэху в перечне загрузочных, загрузиться не получится, хотя бывали и варианты. Если система уже убита,может придется снимать винт и ставить на него дос с прогой перешивки, потом ставить назад и перешивать.

а подскажите плз де можно скачать прошивку под него нужную мне

Назад
Зверху Знизу