Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Помогите с номером.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
и всё таки я так и не услышал цены на IIXYXYII :(

Чувачок, для ТЕБЯ это недосягаемая мечта... II - общегосударственная серия, используемая обычно ... некоторыми людьми :D

Но "купить" их тоже можно... езжай в ОблГаи... иди напрямую к инспекторам... если им "сильно понравишься", потом определенно попадешь к определенному человеку в маленьком здании на 2ой этаж... а там скажут

могу в л.с. подсказать навскидку сколько такое счастье может стоить человеку со стороны ))))

Извини конечно,но на матизе любые номера смотрятся уныло.

:браво: )))))))))))))

считаю,что нормальному номеру должна машина более менее соответствовать...тогда и выглядит солидно и статусно...
Всегда нравились цифры,машину поменяю и номер соответственно;)

Останнє редагування:
0777 - 7777 - 20000грн в кассу, и 10000-15000 на руку.
II XX YY II - по особому распоряжению или от 35000 до 50000 грн.
Синие номера - можно прокомбенировать за 150000 грн.

Ну так какие брать то будешь? Я бы шо то типа такого брал II0110II.

Хотя конечно я бы с радостью взял бы Е***КХ97/А***МР97 но кто ж мне их даст то. Или прайс таки отбил охоту к деревенским понтам? :D

В следующем месяце буду брать машинку, с перерегистрацией. Хотелось бы, что бы первые или последние буквы были "II" спасибо)
езжай сразу в песочин в мрео!там по адекватнее народ! договоришься...На шевченко это просто пипец...
номера на 2 машины из серии 638* с разными буквами обошлись в 200грн в 2011 году

Останнє редагування:
езжай сразу в песочин в мрео!там по адекватнее народ! договоришься...На шевченко это просто пипец...
номера на 2 машины из серии 6383 с разными буквами обошлись в 200грн в 2011 году

Сейчас в МРЭО новый начальник, так что за пол года его присутствия "благодарность" за номер выросла на 200-300 енотов.

Номер из разряда 5544 в 2011 был 200-300 енотов, а сейчас доходит до 800.

Да и "модников" прибавилось желающих себе симпотные номерочки , вот и спрос родил предложение.

Можно, но нужна отвертка. :D

не ххуу, 77хх это не то все! надо номер что б синий фон имел а цифры не важны, вот тогда можно ездить как угодно!

Синие номера - можно прокомбенировать за 150000 грн.
не так уж дорого, лиж бы работали как надо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу