Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с названием магазина

• Автор теми Автор теми *blond*
  • Дата створення Дата створення
филиал Барабашова
странно, но не мне одной такая мысль пришла после описания ассортимента будущего магазина.

Барабашово? Это там, где работают учившиеся в Каразино?
Каразино это то место, где сейчас, во время вступительной компании 5 человек на место?

Много пишите по работе?

Совсем не много, да и то на английском.
Кстати, слово "пишете" в данном случае через "е" пишется.

Каразино это то место, где сейчас, во время вступительной компании 5 человек на место?

Во время вступительной компании? Хм, не знаю.

Я серьезно :) Сначала человек определяет внешность (в рамках природы и денег) и потом уже внешностью определяет человека.

Лучше чем баба Зина, которая сама и гвоздь забьет и мужу по шее даст - никто не продаст килограмм гвоздей :)

Эта баба Зина будет выглядеть соответствующее :) Мне вон надо было гипса кг купить :) Зашел в местный отдЭл - там две женщины. Одна как сельская баба и другая такая вычурная. Естественно я пошел к сельской ибо она не только мне про гипс рассказала, но еще кучу полезностей по работе с ним :) А вторая стояла и молча ресницами хлопала макияж сбивала )

тут только могут быть неожиданные нюансы. Опять же при посадке издания "22 непреложных закона маркетинга" на местность. А что если ТС не собирается сама стоять за прилавком?:ідея:

"вступна кампанія" это не я придумала. это термин такой на сайтах для абитуриентов.

сорри, редактор, буковкой оговорилась.

Дагазин.

Царская лавка.

Love-ка.

Сутулый купец.

PROдовольствое.

Даром!

Купюра.

Четвертак.

Продажные.

Скупость.

Невежество.

Евробудка.

а "Дагазин", это уже боевое НЛП в действии, призванное формировать позитивное мышление, или чёт другое?

(вспомнила про НЛП и про то, что за идею о том, что людям очень нравится, когда к ним без устатку обращаются по имени, я бы била)

Магазин "Тит": Тит, ступай молотить!

Продам.

Про дам...

Мыло & веревка.

Может Реванш

Назад
Зверху Знизу