Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с настройкой SkyStar HD2

• Автор теми Автор теми Lxx
  • Дата створення Дата створення
Поищи дровишки посвежее.

У меня ProgDVB Pro 6.11.7 все каналы нормально просканил. Никаких дополнительных настроек не делал в том числе и в ини файле с транспондерами. Только вот dvb-s2 каналы не всегда с первого раза включаются (пропадает звук), приходится включать несколько раз пока звук не появится, хз в чем дело, кодеков уже перепробовал очень много разных - никаких изменений. Поэтому просматривая поверхность+ больше мучался чем смотрел :)

Поставил новый DVBViewer TE2 - и, о чудо, появились HD-каналы.
ProgDVB (ver. 6.05) по-прежнему их не находит. Надо качать версию поновее.
Буду пробовать шаринг.
Кто подскажет, как там со скоростью переключения каналов?

DVBViewer TE2 не поддерживает плагины, так что с шарингом он не поможет. я так понял, что оптимальный вариант для шаринга - это ПрогДВБ Про с вечным триалом (ну это если не покупать лицензию на программы), т.к. двб вивер триальный постоянно вылетает, а дрим не поддерживает двб-с2.

Скачал новую триальную версию 6.20 ProgDVB, HD-каналы появились.
Настроил шаринг на поверхность. Раскодирует нормально.
Появились новые проблемы.
Затыкается просмотр каждые 5 минут, как будто на паузу становится. Если нажать ">>" - восстанавливается, но на 5 минут.
Второе: из трех кодеков AVC/Н.264: ffdshow, mainconcept и divX более-менее нормально работает последний, но все равно видна "пила" на контурах. Загрузка процессора не более 60% при просмотре HD.
Похоже, что нужны новые кодеки.
Кто знает, какие лучше?

я для AVC/Н.264 установил CoreAVC Video Decoder. Вроде нормально работает. Но затыки все равно происходят иногда, но не с такой периодичностью как ты написал. Иногда можно 2 часа смотреть HD и все нормально, а иногда часто затыкается. Не знаю в чем дело.

Ребята 2 дня бьюсь не могу установить програмно карту SkyStar HD2! До этого стояла SkyStar 2 работало как часы система WIndows 7. Скачал с оф.сайта последнюю версию soft_1.3_(incl._dvbviewer_te2)_skystar_hd_2_6790. При установке ставиться только DVBViewer TE2, который нафиг не нужен. При установке пишет, где разместить папку TechniSat оставляю по умолчанию Program Files, ничего не создается раньше при SkyStar 2 там были файлы Setup4PC и Server4PC и при настройке было как на скрине. В трее был такой же значек Status как на скрине, обозначающий, что карта работает. Соответственно некуда вводить настройки транспондера, нет значка в трее. Что делать помогите!!! Как правильно установить. Дрова указываю вручную из этой же папки с софтом. Карта в системе почему-то прописывается в звуковые, видео и игровые устройства.

Вкладення

• TechniSat DVB_Setup4PC(настройки спутника).webp
    TechniSat DVB_Setup4PC(настройки спутника).webp
    21.9 КБ · Перегляди: 189
Останнє редагування:
Это на нее BDA дрова ставятся, поэтому она в звуковых девайсах светится.

Назад
Зверху Знизу