4000 грн на місяць

помогите с нарушением

• Автор теми Автор теми Kwintopoliak
  • Дата створення Дата створення
СОгласен, но вопрос стоит как оспорить

а зачем!?;),а не вдруг он выиграет!?:D,потом выиграет проезд накрасный, пересечение сплошной)))кому от этого легче-разве что только ему)))я против)

а зачем!?;),а не вдруг он выиграет!?:D,потом выиграет проезд накрасный, пересечение сплошной)))кому от этого легче-разве что только ему)))я против)

Я тоже. Придется голосовалку лепить!

А по теме... В протоколе что писал? Если расписался везде, ты его не оспоришь уже.

Неверно!

перекрестокпроспект масковский и ул. Плиточная

если подходить формально, то у нас и проспекта-то такого нет.

Но если все же считать, что он есть, то когда едешь в город со стороны окружной, висит знак, левый ряд только налево.

Мне непонятно другое, вы ехали не в левом, а вам влепили "горбатого"?

Или вы все же ехали в левом и считаете, что знака там нет или он означает что-то другое?

Что неверно? Если стоят подписи, что ты собрался обжаловать? Ну разве что написал, что "несогласен с мнением инспектора ГАИ, доказательства приведу в суде". Тогда да. В любом другом случае опротестовать выписанный протокол очень сложно.

Ну разве что написал, что "несогласен с мнением инспектора ГАИ, доказательства приведу в суде".

это раз.

а даже если вы подписали, то глобально страшного тоже ничего нет. Доказывать вы будете точно так же. Главное подать апелляцию в суд.
тем более, что ТС расписался только за формальные моменты...ознакомление с правами и уведомлением о рассмотрении протокола.

ПС если при рассмотрении "уголовки" люди меняют показания в ходе следствия, то здесь тем паче.

это раз.

а даже если вы подписали, то глобально страшного тоже ничего нет. Доказывать вы будете точно так же. Главное подать апелляцию в суд.
тем более, что ТС расписался только за формальные моменты...ознакомление с правами и уведомлением о рассмотрении протокола.

ПС если при рассмотрении "уголовки" люди меняют показания в ходе следствия, то здесь тем паче.
Ага, а если пишут "С нарушением согласен", а потом обжалуют, как это понимать?..

Мы сейчас о чем говорим?
или так абы не молча?

Он что это
"С нарушением согласен"
написал?

Далее, непонятно как оно было на самом деле, я по описанию ТС нихера не понял...откуда и как он ехал.

А даж если написал согласен...то всегда можно съехать на:
-сразу не разобрался в сути дела, торопился
-гаера оказывали псих давление и говорили типа - подписывай, а то хуже будет
-и т.д

Кста у знакомого случай был. он не подписывал протокол, гаера не отдавали копию...махновщина...(с)

а насчет понимать...что у нас вообще можно понимать, бухие дэпутаты сбивают-убивают людей и нихера...кто-то спиздит курицу и сидит 3-5 лет
и все эти решения выносятся одинаковой судебной системой.

Если тс ничего не нарушал пусть идет в суд...откажут, знач не повезло, примут, -вперед на амбразуру.

Сколько протоколов-постанов ты оспорил?

И если это имело место, вспомни ощущения при диалоге и заполнении бумажек, и потом ,када спокойно взвешиваешь, а что же было + под рукой юр. база. То мысли уже совсем по другому текут.

И повторюсь, пока говорим ни о чем.

Если ТСа впоймали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то с левого ряда там таки налево только можно.. Т.е. нарушил - плати. :D

ТС, ответь на вопрос: ты действительно поехал прямо с крайнего левого, или ты не помнишь?
Скорее всего, ты проебланил. Ехал, никого не трогал, на знаки не смотрел.
Схуяли гайцам за тобой гоняться, если бы ты не нарушал?
Заплати штраф и будь внимательней.

• Це лайк!
Реакції: vado
Назад
Зверху Знизу