помогите с монитором Dell U2311H

• Автор теми Автор теми SarogaN8
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
помогите с монитором Dell U2311H

Купил сегодня этот монитор, до этого бил NEC 22 дюйма, при подключении делла комп не выдает его расширения. Видеокарта стоит 8800gt, может проблема в ней? Драйвера на видуху обновил, не помогло. Монитор в диспетчере не определяется как делл.

SarogaN8, то что карта 8800gt это замечательно. Но. У меня тоже такая карточка раньше работала на U2311. В семерке она сразу 1920х1080 выставляла. Без дров.
А...е маё. Попробуй поменять на карте порт. Подключи к другому DVI, все должно заработать. Разок у меня такое было.

подтверждаю. По ВЖА не прокатит родное разрешение, только по DVI
Как это не прокатит? У меня сейчас по VGA подключено, разрешение - роднее некуда. Все работает, и калибрилла, и autodrightLCD через DDC/CI. DVI оккупирован спутниковым тюнером.

Так только только стояла 8800GT. И долго с этим монитором работала по VGA. Не пойму, чего решили, что так работать не будет. Все работает.

у меня на этот мон по VGA на GMA950 выдаёт нормально родное разрешение :) кажись старее некуда

если чё, так работает на ХР, вин 7 и убунте

кста, можно и на кабель погрешить, если с дровами всё хорошо

Та говорю порт надо сменить. Там похоже немного разный приоритет у них. Когда все работает не задумываешься об этом. То так то сяк работает. Но действительно было такое, что тупеж с определением на 8800gt присутствовал. Что я делал даже не помню. Толи жарил её :)) толи просто вытаскивал из слота материнки. В общем комбинация какая то была.

ну хз... мот моники как-то по-разному карточке ID отдают.. у меня всё-таки старшая модель моника... Но у меня часто "квадратное" разрешение когда на старые нотики по ВГА подключаю..

хм... мой Dell 2408 на встроенной АТИхе (4200 кажись) только в "квадратном" режиме по ВГА работает.. на некоторых слабеньких дискретках также...

да фиг там, у меня мать D945GCLF2 на такой моник сейчас по VGA подключена, и нормально все с разрешением :)

Rimlyanin
Тады хз... меня лично для кратковременного теста нотика или "древних" видяшек "квадратное" разрешение нисколько не напрягало (на работать-же мне за ним днями и годами :D) поэтому закономерностей не выяснял.. просто принимал как данное, что так оно иногда бывает...

Зачем тебе прога. Нажми одновременно кнопку над питанием и самую верхнюю. Включится встроенный тест заливками цвета. Кнопкой над питанием переключай цвета заливок, серый, черный.

Зачем тебе прога. Нажми одновременно кнопку над питанием и самую верхнюю. Включится встроенный тест заливками цвета. Кнопкой над питанием переключай цвета заливок, серый, черный.

на 2311 такое есть,а то седня покупать еду.

Назад
Зверху Знизу