Статус: Офлайн
Повідом.: 857
Повідом.: 857
Помогите с Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition
Здравствуйте!
Суть моей проблемы вот в чём: решил научиться программировать на вышеупомянутой проге, набираю текст (правильнее будет сказать команды), всё идёт нормально, но при компиляции или при выполнении программы (Ctrl + F5) пишется такая ошибка:
Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR80D.dll не был найден.
Люди, у кого есть этот файл, киньте пожалуйста и напишите, в какой папке его сохранить необходимо. Заранее благодарен!
Здравствуйте!
Суть моей проблемы вот в чём: решил научиться программировать на вышеупомянутой проге, набираю текст (правильнее будет сказать команды), всё идёт нормально, но при компиляции или при выполнении программы (Ctrl + F5) пишется такая ошибка:
Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR80D.dll не был найден.
Люди, у кого есть этот файл, киньте пожалуйста и напишите, в какой папке его сохранить необходимо. Заранее благодарен!
Интересно, а у кого-нибудь тоже такие загвоздки были? Если ещё какие-то советы или замечания насчёт С++ есть, то прошу профессионалов написать сюда. Интересует ещё такой вопрос: с помощью какой проги новичку лучше учить С++? Вопрос, надеюсь, не только мне одному интересен, потому что программированием сейчас увлекается всё больше и больше человек. Если кто-то хочет, может поставить голосовалку, чтобы было наглядно видно. А если такая тема уже была, то просьба дать на неё ссылку - я не нашёл такой
проблемы возникают постоянно - и всё написать нереально.