3000 грн на місяць

Помогите с Mafia 1

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
Помогите с Mafia 1

Миссия "Везёт же гаду!" (нужно убить Серджио Морелло). Слышал, что в порту есть снайперка. Это правда и если да, то где?

Снайперки нет, есть обычная винтовка, без оптики.
От въезда на территорию продвигайся по левой стороне вдоль заборчика до конца, там еще одни ворота, возле них домик, в котором сидит мужик с этой винтовкой.
Убивай мужика, забирай винтовку, снимай снайперов на кранах, а после этого зачищай территорию. ;)

А уж после этого убирай каблук из под вагона и груши ворота вагоном в ангаре

ох сколько я сидел над этими воротами когда то... :)

зы-нах подсказывать?

Тела со снайперками будут в порту в другой миссии. Да и то, если правильно её пройти стрелять вообще не прийдётся.

..Да и то, если правильно её пройти стрелять вообще не прийдётся.
в таком случае вообще никакого кайфа ((.
А вот убить их всех, и каждого по разному - это супер! А потом пройти эту миссию еще раз 5-8 ....
;)

Аха, я эту миссию несколько раз проходил)

Ещё вопрос. У меня есть 2 версии мафии. В 1й хорошие субтитры и перевод. Во 2й - английская озвучка. Можно ли как-то их "скрестить"? (т.е. из одной взять озвучку (оригинальную), а из другой - всё остальное?

Я хочу поиграть в Мафию с оригинальной озвучкой, но с хорошим переводом текста

Миссия "Везёт же гаду!" (нужно убить Серджио Морелло). Слышал, что в порту есть снайперка. Это правда и если да, то где?
м да вопросики!!! а в GOOgle на свой вопрос не пробовал ответ найти? ? прохождение игры в интернете не пробовал найти ?? Засерают форум , Млять нет слов .нар0д деградирует!!!
Вот тебе родной ссылка на прохождение Посилання видалено :іржач:

Темко в ап. вопрос про совмещение открыт!

Подскажите, кто- нибудь, как украсть оранжевую тачку с рынка б/у машин, которую охраняют собаки? Как открыть ворота или где достать ломик?

ну в инете прохождение найди

Блин, оказывается надо было с Томсона по замку палить, а я с пистолетов пытался:yahoo:

Назад
Зверху Знизу